Вот уж передергивать не надо...
-3
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Я смайлики специально не ставлю в своих текстах - чтобы было видно насколько человек адекватен и вменяем. Вы тест не прошли.Камиль Абэ писал(а): ↑10 май 2017, 06:10Не можете вы не знать. А , следовательно, лжёте. В лозунге "Религия- опиум для народа" заключалось отношение власти к церкви и не сколько духовное, сколько юридическое. А иллюстрацией этого отношения служит яркая жизнь Святителя и Исповедника Архиепископа Симферопольского и Крымского Луки (Войно-Ясинецкого).
я бы добавил ещё религию, оккультизм... т.е. всякого рода "тонкие материи".
Удивительно тонкое суждение для человека, кичащегося тем, что не читал Маркса ни в оригинале, ни в учебнике, ни в пересказеЕвгений-Бур писал(а): ↑10 май 2017, 14:04Каков мой вывод для себя: марксизм -- либо обманка для простаков, либо заблуждение
а ещё я не читал Эвклида и Пифагора в оригинале...kobakoba2009 писал(а): ↑10 май 2017, 14:37Удивительно тонкое суждение для человека, кичащегося тем, что не читал Маркса ни в оригинале, ни в учебнике, ни в пересказеЕвгений-Бур писал(а): ↑10 май 2017, 14:04Каков мой вывод для себя: марксизм -- либо обманка для простаков, либо заблуждение
Надеюсь, что учебник с Эвклидом и Пифагором тебе знакомЕвгений-Бур писал(а): ↑10 май 2017, 14:42а ещё я не читал Эвклида и Пифагора в оригинале...kobakoba2009 писал(а): ↑10 май 2017, 14:37Удивительно тонкое суждение для человека, кичащегося тем, что не читал Маркса ни в оригинале, ни в учебнике, ни в пересказеЕвгений-Бур писал(а): ↑10 май 2017, 14:04Каков мой вывод для себя: марксизм -- либо обманка для простаков, либо заблуждение
таких учебников я никогда не видел.kobakoba2009 писал(а): ↑10 май 2017, 15:21Надеюсь, что учебник с Эвклидом и Пифагором тебе знакомЕвгений-Бур писал(а): ↑10 май 2017, 14:42а ещё я не читал Эвклида и Пифагора в оригинале...kobakoba2009 писал(а): ↑10 май 2017, 14:37Удивительно тонкое суждение для человека, кичащегося тем, что не читал Маркса ни в оригинале, ни в учебнике, ни в пересказе
Оказывается, Е-Бур -- конченый неуч. ВНЕЗАПНЕНЬКОЕвгений-Бур писал(а): ↑10 май 2017, 16:05таких учебников я никогда не видел.
правда, что ВНЕЗАПНЕНЬКО?!!!kobakoba2009 писал(а): ↑10 май 2017, 16:24Оказывается, Е-Бур -- конченый неуч. ВНЕЗАПНЕНЬКО
Да, Дважды-Коба - известный гуманист. А если объективно, то ещё средневековые школяры были знакомы и с Пифагором и с Евклидом...