Спор на форуме. Критерии качества.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kloss »

ccsr писал(а):
kloss писал(а):
Товарисч, чё ты всё из России гонишь?
Я не гоню - я тебе предлагаю найти счастье за рубежом, и не портить нам жизнь здесь своим нытьём.
kloss писал(а): Не хочу я отсюда уезжать, думаю поздно уже.
Ты и раньше не хотел, и дело не в том что поздно, а в том, что ты там никому не нужен.
kloss писал(а): Вот, допустим, есть в муниципальном образовании воровская администрация, а я там живу.
Ну если у тебя есть железные доказательства, а не твои умозаключения, то подавай в суд - у нас даже Улюкаев под следствием находится, а уж с твоими поселковыми "балагановыми" думаю легко местные правоохранители справятся.
kloss писал(а): а не бороться с этим ворьем по мере возможностей?
Ты пока только рассуждаешь, а не борешься. Вот когда начнешь с ними бороться, тогда нам здесь и расскажешь что из этого вышло.
Проснулся, вояка? Маненько задумался о будущем?
А почему я то должен бороться с этими жуткими сволочами с вероятностью "посадки" 90 проц.? Объясни, поцреёт? Чтоб твои детки и внучки жили в свободной стране, а Дядя сгнил на Колыме?
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

kloss писал(а):
kloss писал(а): есть в муниципальном образовании воровская администрация, а я там живу. По твоему я должен уехать из поселка, а не бороться с этим ворьем по мере возможностей?
А почему я то должен бороться с этими жуткими сволочами с вероятностью "посадки" 90 проц.? Объясни, поцреёт? Чтоб твои детки и внучки жили в свободной стране, а Дядя сгнил на Колыме?
Комментарии излишни...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

kloss писал(а): А почему я то должен бороться с этими жуткими сволочами с вероятностью "посадки" 90 проц.?
А мысль бороться сообщ... Впрочем, трудно бороться сообща за одну идею, если один стоит в очереди за джинсами, а другой изобретает, строит, выращивает
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

kloss писал(а):
Проснулся, вояка? Маненько задумался о будущем?
Я о будущем своих потомков думаю, и не хотел чтобы они такими как ты стали.
kloss писал(а): Чтоб твои детки и внучки жили в свободной стране, а Дядя сгнил на Колыме?
Они и сейчас в свободной стране живут, так что не парься. А то что ты сдрейфишь хоть что-то сделать, я не сомневался.
kloss писал(а): А почему я то должен бороться с этими жуткими сволочами с вероятностью "посадки" 90 проц.?
Ты просто не звизди в следующий раз, и этого будет вполне достаточно.
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение kloss »

ccsr писал(а):А то что ты сдрейфишь хоть что-то сделать, я не сомневался
Хм..а что делаешь ты?, ну кроме того что ноешь на форумах по прежней жизни? Создай партию, возглавь ее, прорвись к власти, обустрой страну по твоему усмотрению, сделай так чтобы все опять работали за идею о светлом будущем, презирая все материальное. И с высот твоих успехов, я буду восхищенно рукоплескать. Или трындеть легче чем что-то делать? Почему не уедешь в Сев.Корею например, или на Кубу, почему в ненавистном тобой капитализме-то живешь? Там будешь работать за чашку риса на благо общества, ничего не требуя взамен. Ну мечта-же! Кстати хорошая идея, для всех диванных коммунистИческих нытиков и прочих кремлевских мечтателей сделать свободным въезд в С.Корею. Создать типа некоей резервации, кто хочет-пусть уезжает. Типа как евреи-в Израиль. Чтобы там свое гос-во строили вместе с корейцами, для тех кто захочет. Чтобы не ганашились тут под ногами с воплями: "Дайте нам второй шанс!". И агитировать никого не надо, оскорблять, обзываться и пр.-все построено. Приехал-и кайфуй :-):
А пока, так-же как и все мы тут, ты-только набор буковок в и-нете.
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Вам сейчас психологически тяжело.... я вас понимаю (без малейшей подколки или сарказма)....
У вас, помимо прочего - срабатывает естественный природный инстинкт "все против меня...накинулись. понимаешь..."

Вполне дружелюбно советую : давайте остынем.... взглянем трезво...
(знаете - давайте не ставить своей задачей обозвать, затюкать, заклеймить человека иных воззрений....в конце-концов, сколько голов - столько разумений.....правда не нуждается в запрещении лжи, правде достаточно с улыбкой ложь развеять...)

вот вы, клосс (ничего, что кириллицей? - да чёрт лень скакать по регистрам))), пишете:
kloss писал(а): Чтобы не ганашились тут под ногами
Позвольте вопрос: а у кого это под ногами?
У вас, мечтающем об ....опять же - о чём?
Или у тех, кого вы (и кстати вполне себе справедливо по многим статьям) называете "бандой ворья" ?
К чему эти эмоции раздражённые ? Вы себя - сгоряча записали в одну компашку с теми, кого поименовали "бандой воров"..... или как уже ?

Если вы противник отъезда с земли, с которой действительно связаны ваши предки - зачем вы столько обильно уже форсите тему "отъезжающих" ?
Чтобы показать - что неладно что-то в королевстве датском (ну раз бегуть из него подданные) ?

Ну, добре ..... - составляйте список того, что неладно.... предлагайте (пусть пока заоблачно недостижимо, пусть на уровне запредельно несбыточных фатназий....в чём проблема-то хоть теоретически "поумствовать"? ведь вы же человек, и вполне право имеете...)

Нет.....от вас - только брюзжание.... ещё раз брюзжание....и ещё раз - снова брюзжание....(!!!!!)
Но это инфантильность, братюня....без всяких обид, ладно?
Красные тебя бесят тем, что не уезжают в КНДР, показать понимаешь ли класс....
Белые тебя бесят тем, что не впустили к себе (или ты не вписался ?), ... ага, в банду ворья, да ?

В чём же здесь повинны бывший офицер ccsr или бывший антисоветчик express ?
kloss писал(а): Создай партию, возглавь ее, прорвись к власти, обустрой страну по твоему усмотрению,
Очень хорошо !!! :co_ol: ведь вот жители 13 британских колоний так в своё время и поступили...
Да, но и (!!!!!) - красные тоже в своё время так и поступили....
Не те ли красные, которых вы в начале своего появления на форуме чохом поименовали "палачами"?..... (помните?)
kloss писал(а): Там будешь работать за чашку риса на благо общества, ничего не требуя взамен. Ну мечта-же!
Поясняю на перстах: если бы вы были чуть покругозористее, чуть поначитаннее, чуть повдумчивее и помудрее, "повзрослее" - вы бы знали, что идея бескорыстного служения, идея ДОЛГА - это краеугольный камень всех существовавших на земле человеческих цивилизаций...

Японские дворяне (самураи и ронины) - не токмо что работали - они на полный риск смерти шли "за чашку риса"...

Кстати, дворянство (элита) страны, кончившейся в феврале 1917-го - начиналось с тех же принципов...

Вам, поколению заканчивавших школу в конце 80-х - здорово наклали в головы с какими-то претензиями к жизни....

Меж тем, следуя за вашей же логикой -
kloss писал(а): Кстати хорошая идея, всех диванных коммунистИческих нытиков и прочих кремлевских мечтателей отправлять в С.Корею (типа как евреи-в Израиль), чтобы там свое гос-во строили.
- очень хорошая идея, чтобы все, кому в своё время мамы-папы купили белый военник, и не могущие доказать, что действительно не служили по причине реального нездоровья - не допускались к выборам...(сиречь не имели гражданского права)...
Как ????? Это будет справедливо: не отдал должное - не требуй ничего...
kloss писал(а): И агитировать никого не надо, оскорблять, обзываться и пр.-все построено
Это - то, с чего я начал своё сообщение.... вы просто рассержены...чисто по человечески более чем понятно, собственно...
Лично я, - могу лишь лично от себя попросить вас понять, и если можно извинить нас всех....не, серьёзно...

Красные - не едут в КНДР и на Кубу, чтобы показать "класс"...
Белые - не едут в вполне буржуазную Колумбию или Гаити, чтобы показать "класс"....
Отлично! :co_ol: прямо "примирение" :-)
==================================
Ещё раз - безо всяких обид. Побольше конструктива.
express (Игорь)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

kloss писал(а): Хм..а что делаешь ты?,
Живу, работаю, закладываю основы благополучия будущих поколений.
kloss писал(а): ну кроме того что ноешь на форумах по прежней жизни?
Я не ною, я горжусь той жизнью потому что на фоне нынешнего оскотинивания, тогда жизнь была просто мечтой для любого человека, который не приемлет животные инстинкты как руководство к действию.
kloss писал(а): А пока, так-же как и все мы тут, ты-только набор буковок в и-нете.
Одно отличие от вас - я не испражняюсь на головы наших предков, даже если они искренне верили в идем коммунизма.
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение kloss »

express писал(а): Красные - не едут в КНДР и на Кубу, чтобы показать "класс"...
Белые - не едут в вполне буржуазную Колумбию или Гаити, чтобы показать "класс"....
В КНДР, Кубу, Колумбию, Гаити не едут. Едут в другие страны. Любите козырять статистикой, статистику я приводил. Я вас понимаю, когда нечего возразить переходят на личности: а ты, а вы.. и т.д. Я не уехал по причинам не зависящим отменя, мне что тут биографию что-ли писать? Что я предлагаю? Условия создавать для специалистов в стране. Ну не на цепи-же держать и за колючкой, как тут предлагали, так долго продолжаться не могло
Мартин Лютер Кинг
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

kloss писал(а): Что я предлагаю? Условия создавать для специалистов в стране.
Ты ошибаешься, дядя - это социалистическое государство обязано было тебя обеспечить достойной работой, и оно это выполняло. А при капитализме ты будешь сам себе искать работу, и отбирать её у тех, кто будет слабее тебя или по каким-то причинам не сможет конкурировать с тобой. А вот раз ты не можешь найти себе достойную работу при капитализме, то вывод напрашивается сам собой - ты просто не нужен капиталистам, так что не ной, и не оплевывай социализм.
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение kloss »

ccsr писал(а): Ты ошибаешься, дядя - это социалистическое государство обязано было тебя обеспечить достойной работой, и оно это выполняло.
Ути-пуси... Ты хоть раз тогда на овощебазе был? Помнишь что их называли "овощегноилище"? Вонь стояла на всю округу. Половину овощей гноили на базах, потом половину в магазинах, и половину выбрасывала хозяйка. Зато по статистики все отлично.
Тогда страна была крупнейшим импортером зерна, а теперь крупнейшим экспортер.
В 80-е на 1000 человек приходилось 30 автомобилей, а сейчас - 210. При этом качественно изменился состав автопарка. Ты сам на чем ездишь, на жигулях? Работой оно обеспечивало :hi_hi_hi:
А при капитализме
Смешно слушать размышлизмы от лиллипутоф, совсем не видевших мир. Ты капитализм в "Международной панораме" видел? в России никогда не было и нет капитализма. Он есть в Штатах. Но боюсь мало кто из диванных коммунистов себе представляет реально что это такое. Поэтому если хочешь сравнивать между тогда и сейчас, то "за феодализм или социализм".
А вот раз ты не можешь найти себе достойную работу при капитализме,
Откуда про меня ведаешь? Может тебе еще 2ндфл предоствить? Сейчас я могу позволить себе гораздо больше, ну хотя-бы переодически, по долгу жить за границей, что не мог-бы позволить в то время. Мой бывший тесть говорит тоже самое. Что в новое время смог осуществить свою мечту-создать свою фирму. За заказами со всей страны едут. А то-бы говорит так- и гнил обычным инжинеришкой в НИИ. Ну конечно не все себе могут позволить так жить, это да. А вот ты при капитализме устроился вроде, а все в совке продолжаешь жить. К чему это?
Последний раз редактировалось kloss 04 фев 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Мартин Лютер Кинг
Ответить