Я ценю остроумие, но только в том случае, когда оно выше хотя бы плинтуса.
Урок в школе, на котором детям объясняли, зачем слова берут в кавычки, Вы прогуляли. Но ещё не поздно это выяснить. Хотя... возможно, я и ошибаюсь -- поздно...
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Я ценю остроумие, но только в том случае, когда оно выше хотя бы плинтуса.
Урок в школе, на котором детям объясняли, зачем слова берут в кавычки, Вы прогуляли. Но ещё не поздно это выяснить. Хотя... возможно, я и ошибаюсь -- поздно...
Но как же я могу ответить на вопрос пользователя Евгений-Бур, когда пользователь Евгений-Бур, по его собственному признанию -
????
И опять: да как же я могу определиться и ответить пользователю Евгений-Бур, если пользователь Евгений-Бур
express писал(а): 1) В одном случае (на одних ветках форума) Евгений-Бур выступает горячим плакальщиком об "изобиженных" Советской Властью верующих (любопытно, что только христиан-православных; как будто Советская Власть не прижимала любое духовенство - мусульманское, буддистское, иудаистское), ставя в вину победившим в Гражданской войне красным, что они видите ли "не спросили" ни у кого, какие победителям порядки устанавливать на своей территории...
2) но в другом случае (и на других ветках форума) Евгений-Бур предстаёт горячим поклонником той идеи, что социальные гарантии, социальную помощь, и прочие преференции и "ништяки" в обществе заслуживают и достойны получать лишь те, кто сознательно работает над своим человеческим (а значит и гражданским) ростом, кто осознанно стремится быть не "просто_людьми" (ну наверное все уже активные участники форума запомнили его "спортзалы вместо поликлиник")...
- сам никак не может определиться - монастырь ему или экономика ?.................express писал(а): самая красивая и вкусная кремовая розочка на торте здесь, на мой взгляд, в следующем:
- так какой же из Евгениев-Буров - настоящий ?
Тот, что плачет по убиенной "красными упырями" церковной утвари; или тот, что с лёгким сердцем отказывает "просто_людям" в социальном признании их за полноценных членов общества?
(это с заурядной оскоминной Википедии)Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Камиль - а в чем ВЕЛИКОЕ наследие?Евгений-Бур писал(а):Никто его не просирал, его прожрали в духе исходного тезиса: "Чтобы будущие поколения жили лучше нас!" Вот и жили...Скромнее себя ведите. У Вас может быть лишь мнение, а Судить и без вас есть кому.
Пусть голый, пусть глупый, пусть безбожный, зато благодаря ядерной дубине в руке -- живой. А всяких мишаток, ебуров, ктулхуев, лиахуен и прочих либерастов-заукропов-россиюпотеряльщиков-западопоклонников между делом передавим.
Именно благодаря этому "наследнику" ты и другие православные Московского патриархата в нашей стране имеете реальное право исповедовать то, во что вы верите и никто вас из храмов не изгоняет. А вот если бы его не было, то боюсь, что с вами поступили бы так, как сейчас на Украине поступают раскольники и католики с православными Московского патриархата - вот про это не забывай, "обличитель", ты наш пламенный...
У этого человека две цели:
Аналогичный вопрос..... - а в чём мера величия ? В чём меряем Величие ?
1) так пусть "наследник" умнеет