Лихона, там в вашем Питере на 1 Мая шествие педерастов было с украинскими флагами. Сдается мне ты в первых рядах маршировал

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Лихона, там в вашем Питере на 1 Мая шествие педерастов было с украинскими флагами. Сдается мне ты в первых рядах маршировал
Увы, я работал.Михаил писал(а):Камиль Абэ писал(а):[post]98249[ Сдается мне ты в первых рядах маршировали]
Кто для вас бандеровцы?Признающие Украину и её право,как любого государства на защиту своей целостности?Камиль Абэ писал(а):Вы ответили не очень умно на не очень умное предположение
Я вполне могу предположить что вы настолько убеждённый сторонник бандеровцев, что выступаете за- бесплатно. Какой уж тут переход на личности? Я просто констатирую факт.
А в Пекине, в Нью-Дели, в Ханое, в Буэнос-Айресе, видимо, видят кое-что иное.
У каждого народа - своя языковая культура, своя лексическая матрица.liahona писал(а): "СЛУШАТЕЛЬ: Добрый вечер, я Эдуард. А Вы правда считаете фашистами население Запорожья, Днепропетровска? В чём фашизм? Там национального уничтожения никакого нет.
Э. ЛИМОНОВ: Я ни разу сегодня не произнёс слово «фашизм». Женщина, которая только что звонила, да, говорила о фашизме. Я не люблю употреблять это слово, оно затаскано сегодня и обозначает всё, что угодно, вплоть до соседа на лестничной клетке, который вам не угодил чем-то."
- не то, не то....
вызывает недоумение...
Из этих городов фашизм на Украине тоже не видят.express писал(а): А в Пекине, в Нью-Дели, в Ханое, в Буэнос-Айресе, видимо, видят кое-что иное.
Может это у нас некоторые видят то чего нет?express писал(а):"Слепота" Минска и Астаны может сыграть с ними злую шутку.
Безусловноexpress писал(а):Но есть во всём проиходящем и другой, более глубокий смысловой пласт.
Но сначала - неплохо бы определиться с некоторыми терминами и понятиями.
Мы говорим о современной Украине?Ни о какой"допустимости сотрудничества"на всех,тем более на государственном уровне нет и речи.Когда рассказывается об УПА и ОУН всячески подчёркивается их борьба с германским фашизмом.(Кстати вам стоит почитать http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html )express писал(а):В современном русском языке ФАШИСТЫ - это те, кто признаёт допустимость сотрудничества кого-либо во время Второй Мировой войны с Третьим Рейхом, с государством (администрацией, командованием, спецслужбами и.т.д...) гитлеровской Германии.
Под тем или иным "соусом", под тем или иным предлогом, с любыми "оправданиями", "отмазами", и тому подобное.....
Если рядом с портретами Гитлера, если под сдвоенными рунами Гиммлера, если под нацистским стягом с хакенкрёйцем (свастикой), если правая рука зигует, если деньги шли с кассы Абвера или РСХА -
- однозначно ФАШИСТЫ.
Вопрос о сотрудничестве в современной Украине вообще обходится и больше говорится о боях ОУН с немцами,об убийстве всех родственников Бандеры и т.дexpress писал(а):В Астане и Минске (хочется надеяться, что не пока ) - не плюют в душу своим же дедам, вознося в нац герои тех, кто надевал мундир Вермахта или сотрудничал с ним.
Правда и мифы о роли Украины в ВОВ: 25% дважды Героев Советского Союза - украинцы http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 13106.htmlexpress писал(а):дело в том, что границы государства республика Украина в том виде, в каком они оказались при получении Украиной "независимости" осенью 1991-го года - это не есть результат исторической, политической и государственной деятельности украинского народа.
Эти границы есть результат исторической, политической и государственной деятельности ВСЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА.
Ну,даexpress писал(а):вызывает недоумение...
Он же оккупант!
Нёс сталинское кацапское рабство и угнетение !
На его штыке на вольну украину пришли голодоморы, гулаги, депортации, насильственная москализация, тирания, азиатчина, обрыв исторических связей с Европой, рабство, колхозы, расстрелы и диктатура...
Чего он возжелал праздновать 9 мая?
У свободной Украины теперь ДРУГИЕ ПРАЗДНИКИ.
Вы правда в ЭТО верите?!Нет этого."Законопроектом предлагается осудить инационал-социалистический (нацистский) тоталитарныЙ режим в Украине как преступныЙ, запретить публичное отрицание преступного характера этого тоталитарных режимов, а также публичное использование и пропаганды их символики."express писал(а): мы имеем полное моральное и этическое право не желать, чтобы существовала страна, за границы которой МЫ заплатили кровью, а она на эту кровь серет со свиняче-бандеровско-фашистским прихрюкиванием.
Не понял,что именно терпеть?m-sveta писал(а):Лиахона, вы же не мазохист.
Зачем вам все это терпеть?
Моя цель выполнение законов России о невозможности пересечения гос.границы с оружием.Я не против помощи.только не ополченцам,а людям Донбасса до которых продовольственная и другая мат.помощь не доходит,продаётся на рынках.Насчёт "обзавидуются".Те с кем я разговаривал уже сейчас видят,что жизнь в украинской части Донбасса лучше.А об Одессе-посмотрите фильм ссылку на который я дал.m-sveta писал(а):ДОПУСТИМ!!! что вы действительно желаете украине хорошего и все это ради нее
И ваша цель - чтоб народ России перестал оказывать ополченцам помощь. В любой форме
Типа пусть народ Украины сам между собой разбирается.
А вы понимаете, что Россия из Крыма теперь не уйдет?
А ваши, как только задавят Новороссию - полезут в Крым. И тогда повестки уже придут нашим ребятам
Нам это надо?
Мы лучше будем Донбассу помогать.
А вы если такой любитель простых украинцев (надеюсь всех вместе? и львовских и донецких и киевских?), то предложите им перестать убивать друг друга. Сначала просто убивать. Пусть соревнуются экономически. Вот Киев с Львовом в жарких объятьях ЕС и США сильно-сильно забогатеют, донецкие обзавидуются и попросятся обратно. А там глядишь и крым прибежит.
Вот и будет Украина опять единой. А?
Почему же вы хотите танками принудить к совместному проживанию? Вам только кажется, что в Одессе 2 мая вам это удалось. Одесса еще аукнется
kobakoba2009 писал(а):Интресно, что так разошёлся Лиахона? Ему чо ли кураторы перестали платить по причине неэффективности?
Что же вы ребята такие меркантильные? kobakoba2009-есть,может вы знаете,такое человеческое свойство отвечать на поставленные вопросы,что я делаю.когда могу.Я вас уже спрашивал,но почему-то не ответили,а вам сколько платят?Вы тему видите :Украина и украинцы,вот давайте о ней поговорим.А у вас постоянный переход на мою личность и мои"заработки"Создайте тему(она вам,как видно вам интересней):Котов Эдуард или как зарабатывать на форуме десяти человек миллионы.