Я все хорошо допонял, просто вы очен крупно соглали, это было вот здес:ZaRus1 писал(а):А нельзя ли цитату? Какие мои слова Вы так интересно «недопоняли»?Глупым фальсификатором вы себя уже давно характеризовали, еще когда пыталис расказат как плохо и не патриотично жить в Союзе государств, а не в унитарнои стране.
ZaRus1 писал(а):Я поздравил Вас с отказом от Родины, Польша Вас уже не волнует, не интересует. Вас интересует Евро (деньги.)
Если Вы уже освежили себе памят, то заданые вопросы по прежнему актуалны. Но то сомнително...Andrzej Christ. писал(а):Это два маленких ваших заблуждения, либо две болших ваших лжи, я пока не понял, но это легко узнат. Скажите мне, пожалуиста, непремер вы жили допустим 3-4 десяти летия назад в маленкой Литве (Молдова, Таджикстан…), но могли сказат что живете в болшем Союзе ССР. Значило бы это что вы отказалис от Родины, от ее малых размеров, и Это Вас тоже плохо характеризует? Это очен мне важно понят в принципе, ответте пожалуиста, после продолжим.ZaRus1 писал(а):1. Вы отказались от Родины, от Польши.
2. Вы отказались от правды, от малых размеров Польши. Это Вас тоже плохо характеризует.
То без причинны смех, я ни чего не путаю, реч шла имено про окупационые немецкие злотые, кторые якобы появилис в лагере у пленых, после захвата того нацистами.ZaRus1 писал(а):Смешно, что Вы путаете деньги немецкие с польскими.
У вас истеричнии смех, а живу в Польше, это в ЕвроСоюзе.ZaRus1 писал(а):Смешно, но понятно. Вы же живёте не в Польше, а в ЕвроСоюзе.
Это очередное врание, мы оба говорили о еднем и тем же: о немецких окупационых злотых.ZaRus1 писал(а):Маузер Вам о польских злотых, а Вы ему 4 раза о немецких ... марках.
Все понятно, значит то СОЧУВСТВУЮЩИЕ снабжали пленых окупациоными немецкими денгами, доставлеными для этого из Польши. Еще наикраше версия.ZaRus1 писал(а):Во всех тюрьмах/лагерях/… заключённые общаются с волей через надзирателей (за деньги). И повторяю для Вас, деньги они получают от родственников (И СОЧУВСТВУЮЩИХ).
То у вас недопонимание и недознание истории к тому же. Буде вам знамо, сушествовали не толко немецки окупационые злотые, но так же и немецки окупационы червонци:ZaRus1 писал(а):Интересное у Вас периодическое «недопониманием смысла русского языка».
Польских злотых и "окупационых купур".

Вам нужно по болше читат книжки и по менше лгат, мне не интересно когда опонент плохо образован, дурно воспитан и потому злится и лжет, прошу прошение.