Хе-хе-хе.
Это Вы жульничаете. Немцы отступили на южном фасе сами. Не в результате наступления. Наши пошли вслед за немцами даже не сразу.
Или как? Наши взломали немецкую оборону? Ну, говорите же в конце концов.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Хе-хе-хе.
На предложение ходить строем?
Обалдеть. Мне никто не говорил. Помнится, Штерн был резко против. Но Жукову повезло и он явно возомнил о себе.Мормон писал(а): ↑08 май 2019, 20:02А во вторых в 1941 году Жуков не планировал атаку танками без всякой поддержки пехоты и авиации, в третьих пресловутый удар ЮЗФ планировал совсем не Жуков, ну и наконец, а кто вам сказал, что то что эта самая "атака танками без всякой поддержки пехоты и авиации" была авантюрой?
Вы мне этот вопрос адресуете? Вы не заметили, что это цитата из статьи? Вы пытаетесь троллинговыми вопросами отвлечь внимание от провала Ротмистрова. Была операция признана неудачей или нет? Командованием РККА.
Зачем поголовную говоришь?
Хороший вопрос. Типа - пишите, пишите - мы всё равно восемь раз переспрашивать будем. Это троллинг.
???? А равзе Шапошников по ВАШЕМУ не НАСТУПЛЕНИЕ предлагал?)))
nvd5 писал(а): ↑09 май 2019, 09:07 Ротмистров выполнял приказ - не выполнение - под суд.. Немцев надо было остановить ...
у Вас есть этот приказ? Если б был приказ - комиссия Маленкова не имела бы к Ротмистрову никаких претензий.
Приказ сорвать наступление немцев вполне вероятно был. Но наступать по узкой полосе - это решение самого Ротмистрова как я понимаю. Или чьё? Назовите фамилию.
Как самовольно? Вы не очень правильно всё понимаете. Он должен был решить задачу другим методом. Не бросать танки в атаку по такой не благоприятной местности.
Я просто про то, что цена высоковата. 5 гв. та была предназначена для наступления. В результате наступать было нечем.