oleg_ko писал(а):я тащусь когда пиджачный резунист военных по военнным вопросам поучает... ваащее...
А уж как я с этого тащщусь ващще не передать))) Чем больше вы тут эполетами сверкали, да шпорами звенели, тем громче всякий раз по лестнице гремели. В вашем разоблаченном положении, впору скрывать бы чины, но чтож тогда останется от "аргументации", если главная составляющая в ней дежурный визг: "Пиджак не понимает!"? Ничего, полный пшик.
oleg_ko писал(а):в отличии от вас у него есть имя. В отличии от вас он в ЦАМО пасется
У вас вон даже отчество есть, но в ЦАМО вы всё равно не ходок, почему то)))
oleg_ko писал(а):В отличии от вас его доки приводят в книгах исследователи и никого еще в подлоге не обвинили..
Извиняюсь, "исследователи", это вы о ком -- персонально о себе, или о себе с г-ном "полковником"?
oleg_ko писал(а):Желаете заглянуть на милитеру - и обкакать этого действительно странного типа?? Флаг в руки...
Мне хватает развлечения над пейсателями, которые не гнушаются ссылаться на выкладки этого действительно странного типа.
oleg_ko писал(а):увы кроме бреда от резунов ничего путного не бывает...
Да и ладно, с действительно странного типа возьмёте себе очередное "путное", что нибудь.
Вы лучше честно сознайтесь --
вам уже ясно, что приказ который "в третьей и четвертой армиях успели расшифровать только частично, а в десятой взялись за это, когда фашисты уже развернули широкие военные действия" это -- директива Павлова, составленная на основе Приказа№1? http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=42008#p42008
После того, как вы сам признали, что:
oleg_ko писал(а):в 10-й Дир. № 1 получили только в 10.00 в письменном виде...
Сандалов писал что в их штаб приказ пришел от Павлова в 3.30 по БОДО... а сама Дир. № 1 пришла в 4-ю после нападения уже...
ясно вам подчёркнутое выше, или всё ещё никак? )))