Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
Да, извилисты дорожки liahona: от симпатий и волонтёрства в компартии (КПРФ) до симпатий и волонтёрства в бандеровщине ... А поскольку в бандеровской Украине считают, что они воюют с Россией, то liahona представляет из себя объективно пятую колонну...
Patriot, обращаясь к liahona оценивает Форум «За правду» : «я в принципе уже все понял как тут и что. Здесь русских людей почти нет. Код мира не тот. Но вот вам как раз тут комфортно должно быть. Вы им гораздо ближе»… Вот Patriot продемонстрировал свой нарратив, являющийся ярким образцом когнитивного диссонанса ( "разрыва шаблона")… Что бы быть понятнее поясню: Patriot (Патриот?) вылил ушат грязи (клевещет) на Форум.
Patriot, обращаясь к liahona оценивает Форум «За правду» : «я в принципе уже все понял как тут и что. Здесь русских людей почти нет. Код мира не тот. Но вот вам как раз тут комфортно должно быть. Вы им гораздо ближе»… Вот Patriot продемонстрировал свой нарратив, являющийся ярким образцом когнитивного диссонанса ( "разрыва шаблона")… Что бы быть понятнее поясню: Patriot (Патриот?) вылил ушат грязи (клевещет) на Форум.
- ccsr
- Академик
Украина и украинцы
Чем легенду подкрепите?
Например страницей в "одноклассниках", где вас сразу можно будет идентифицировать по вашим друзьям или родственникам, или другим ресурсом.
Последний раз редактировалось ccsr 02 мар 2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Украина и украинцы
По договору с Украиной российские войска должны были находиться в строго определённых местах,а не блокировать государственные учреждения,аэропорт,дороги и так далее.Разве это вам не известно?
Украина и украинцы
Слушайте,я и телефон здесь на форуме выкладывал. Вам нужна ссылка на мою страницу в одноклассниках? Ради бога. https://ok.ru/profile/532011055205
- ccsr
- Академик
Украина и украинцы
Мутная какая-то страница - указана только школа, которую окончили в 1983 году, а дальше то что было? Опыт жизненный откуда почерпнули, чтобы сейчас утверждать, что на Донбассе народ бы жил лучше под управлением свидомых?
Украина и украинцы
Ещё раз.Ни у каких вооружённых сил в мире нет оружия которое бы действовало только на солдат.Вы мне просто объясните,зачем"защитники народа Донбасса" вели огонь от домов,из жилых кварталов.Дети погибли при"освобождении" Дебальцево от жидобендеровцев,при обстреле Мариуполя.Тогда уж обезьяны все,кто взял в руки оружие и из него начал стрелять.
- ccsr
- Академик
Украина и украинцы
Врете, как всегда, потому что не знаете, что помимо Договора, который определяет общие рамки сотрудничества, существуют еще много документов, которые разрабатываются между ведомствами обоих стран, где и прописано как российские войска будут перемещаться или усиливаться в случае чрезвычайных ситуаций.Этот документ согласовывается как минимум на уровне начальников ГШ обоих сторон, и в открытую СМИ он не поступает в силу секретности. Там и прописано численность пребывающей группировки прикрытия Черноморского флота России а также места их прибывания и перемещения, что и было сделано, когда на Украине произошел государственный переворот. Так что ваша ложь не пройдет - военные люди сразу поняли, что вы просто дилетант в военных вопросах, тем более что в армии вы похоже не служили, т.к. нет ни одного сослуживца на вашей странице.
Украина и украинцы
Про "мутность" не очень понял. А про "лучше-хуже". Понимаете есть мой родной Харцызск и есть под властью жидобендеровцев Краматорск.Города примерно одинаковые. Вот только в Краматорске жизнь лучше и у пенсионеров и у рабочих.
- ccsr
- Академик
Украина и украинцы
Т.е. вы предлагаете народу Донбасса принять украинскую власть, после того как они увидели на что способны бандеровцы?
Вы в своем уме? Откуда такая проплаченная "наивность", вы же вроде как политической деятельностью давно занимаетесь?
Украина и украинцы
А вы сами можете за свои слова отвечать? ВЫ обвинили меня во лжи,при чём написали"как всегда" Я на форуме уже 10 год и до весны 2014 года никаких слов о моей лжи не было-уже не "как всегда.Извиняться будете? Дальше.ВЫ делаете абсолютно голословное утверждение о документах,которые вы и в глаза никогда не видели.Причём на самом деле вам,как и мне,не известно есть ли они или нет.То есть именно вы врёте.как и врал наш президент,который вначале говорил,что люди в форме с закрытыми лицами это силы самообороны Крыма,а не российские военные и только значительно позже он признал,что это были наши ГРУ,десантники и так далее.Если был договор,зачем Путин и Лавров вначале врали? Какой договор между двумя странами предусматривает захват одной стороной государственные учреждения одной стороныи блокирование воинских частей.ВЫ понимаете,что такого договора не может быть никогда .ccsr писал(а): ↑02 мар 2019, 11:17Врете, как всегда, потому что не знаете, что помимо Договора, который определяет общие рамки сотрудничества, существуют еще много документов, которые разрабатываются между ведомствами обоих стран, где и прописано как российские войска будут перемещаться или усиливаться в случае чрезвычайных ситуаций.Этот документ согласовывается как минимум на уровне начальников ГШ обоих сторон, и в открытую СМИ он не поступает в силу секретности. Там и прописано численность пребывающей группировки прикрытия Черноморского флота России а также места их прибывания и перемещения, что и было сделано, когда на Украине произошел государственный переворот. Так что ваша ложь не пройдет - военные люди сразу поняли, что вы просто дилетант в военных вопросах, тем более что в армии вы похоже не служили, т.к. нет ни одного сослуживца на вашей странице.
Последний раз редактировалось liahona 02 мар 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.