Это вы к тому что КПУ не коммунисты? Да нет, там были искренние люди, я к тому что организация обгадилась и ничего не сделала. Вашего примера не понял, если честноexpress писал(а): ↑04 мар 2019, 20:42Но, знаете, Ярослав.....- приведу чуть грубоватое иносказание....- любая "девочка" из тех, что стоят вдоль дорог и "обслуживают" дальнобойщиков (их ещё порой именуют "плечевыми") - может вырядиться пионеркой или монашкой.....от этого ведь она не станет ни пионеркой, ни монашкой...
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Публицист
Украина и украинцы
-
- Публицист
Украина и украинцы
Хороший козырь, я что ли следователь? Ну хорошо, до корсунских событий 18 февраля погибло 9 человек, это официально заявил Киев, вам полегчало?
Какое украинское общество? Часть его и отреагировала, а часть отреагировала совершенно иначе.
Я смотрю, до вас не дохродит простая мысль, майдан - это уже агрессия и когда говорят в таком контексте за народ, то олпловину страны в качестве народа не признают в том числе вам подобные радетели украинского общества.
Националисты. Ну если вас не смущает что это граждане Украины захватчики, будьте последовательны, какое осуждение тогда действия Болотова можно выказывать?
Украина и украинцы
Другими словами 18 февраля не было никакой точкой перелома. Надеюсь вы знаете на какой стороны были убитые?Ярослав Стебко писал(а): ↑05 мар 2019, 19:0418 февраля погибло 9 человек, это официально заявил Киев
Но для меня важней вопросы,на которые не могу ответить.И 18 февраля и 20 февраля власти оставалось сделать полшага чтобы смести Майдан.Почему он не был сделан? Почему вообще все силовики дружно покидают центр Киева? Что вам известно о харьковском съезде,почему на нём не дали выступить Януковичу?
Украина и украинцы
Яценюк,Порошенко,Кличко,Гройсман-националисты? Вообще,кто из нынешнего руководства Украины националисты?
Ага,Сплошные украинцы:Стрелков,Бородай,Моторола...
Украина и украинцы
К февралю ненависть или презрение к Януковичу было у всего украинского общества.Ярослав Стебко писал(а): ↑05 мар 2019, 19:04Я смотрю, до вас не дохродит простая мысль, майдан - это уже агрессия и когда говорят в таком контексте за народ, то олпловину страны в качестве народа не признают в том числе вам подобные радетели украинского общества.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Украина и украинцы
Это я к тому, что силы, разрушившие Советский Союз и захватившие его бывшие территории (заметьте: я не говорю внешние силы...эти силы не имеют подданства) - не могут не применять простейшего полицейского трюка - "лидер-адсорбент".....
Знаете, надеюсь, что такое адсорбент?...
Ну вот......смысл трюка в том, что власть не дожидается, когда в подвластном населении самостоятельно выкристаллизуются лидеры - власть вбрасывает в население уже готовых, подготовленных и поддерживаемых Жириновских и Кургинянов лидеров...которые соберут (адсорбируют) вокруг себя
- и нет никаких сомнений, что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННИЕ ЛЮДИ....
Но они сплотились вокруг подставленных им лидеров-адсорбентов....которые в нужный (для власти) момент либо "обгадятся" (спасуют, уведут людей по ложному пути, иное...) либо "сгрудинятся" (дадут себя скомпрометировать по заранее предусмотренным моментам)….
А люди-то (собравшиеся вокруг подобных лидеров) - конечно искренние...
-
- Публицист
-
- Публицист
Украина и украинцы
И что с того?
Согласен.express писал(а): ↑06 мар 2019, 06:18Ну вот......смысл трюка в том, что власть не дожидается, когда в подвластном населении самостоятельно выкристаллизуются лидеры - власть вбрасывает в население уже готовых, подготовленных и поддерживаемых Жириновских и Кургинянов лидеров...которые соберут (адсорбируют) вокруг себя