Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

Сообщение Ярослав Стебко »

express писал(а): 04 мар 2019, 20:42Но, знаете, Ярослав.....- приведу чуть грубоватое иносказание....- любая "девочка" из тех, что стоят вдоль дорог и "обслуживают" дальнобойщиков (их ещё порой именуют "плечевыми") - может вырядиться пионеркой или монашкой.....от этого ведь она не станет ни пионеркой, ни монашкой...
Это вы к тому что КПУ не коммунисты? Да нет, там были искренние люди, я к тому что организация обгадилась и ничего не сделала. Вашего примера не понял, если честно
Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

liahona писал(а): 03 мар 2019, 14:57Фамилию и имя хотя бы одного убитого из "семи" Лучше конечно всех.
Хороший козырь, я что ли следователь? Ну хорошо, до корсунских событий 18 февраля погибло 9 человек, это официально заявил Киев, вам полегчало?
liahona писал(а): 03 мар 2019, 14:55То есть то,что граждане другого государства захватывают города это нормально и украинское государство не должно было реагировать
Какое украинское общество? Часть его и отреагировала, а часть отреагировала совершенно иначе.
Я смотрю, до вас не дохродит простая мысль, майдан - это уже агрессия и когда говорят в таком контексте за народ, то олпловину страны в качестве народа не признают в том числе вам подобные радетели украинского общества.
liahona писал(а): 03 мар 2019, 14:55Киев ,говорите захватили? И кто захватчик?
Националисты. Ну если вас не смущает что это граждане Украины захватчики, будьте последовательны, какое осуждение тогда действия Болотова можно выказывать?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ярослав Стебко писал(а): 05 мар 2019, 19:0418 февраля погибло 9 человек, это официально заявил Киев
Другими словами 18 февраля не было никакой точкой перелома. Надеюсь вы знаете на какой стороны были убитые?
Но для меня важней вопросы,на которые не могу ответить.И 18 февраля и 20 февраля власти оставалось сделать полшага чтобы смести Майдан.Почему он не был сделан? Почему вообще все силовики дружно покидают центр Киева? Что вам известно о харьковском съезде,почему на нём не дали выступить Януковичу?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

liahona писал(а): 05 мар 2019, 21:39Националисты. Ну если вас не смущает что это граждане Украины захватчики, будьте последовательны, какое осуждение тогда действия Болотова можно выказывать?
Яценюк,Порошенко,Кличко,Гройсман-националисты? Вообще,кто из нынешнего руководства Украины националисты?
Ага,Сплошные украинцы:Стрелков,Бородай,Моторола...
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ярослав Стебко писал(а): 05 мар 2019, 19:04Я смотрю, до вас не дохродит простая мысль, майдан - это уже агрессия и когда говорят в таком контексте за народ, то олпловину страны в качестве народа не признают в том числе вам подобные радетели украинского общества.
К февралю ненависть или презрение к Януковичу было у всего украинского общества.
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Все еще здесь?
liahona писал(а): 05 мар 2019, 12:07Участия в боевых действиях не принимал.
ФСБ разберется, кто вы и откуда.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение express »

Ярослав Стебко писал(а): 05 мар 2019, 18:57Это вы к тому что КПУ не коммунисты?
Это я к тому, что силы, разрушившие Советский Союз и захватившие его бывшие территории (заметьте: я не говорю внешние силы...эти силы не имеют подданства) - не могут не применять простейшего полицейского трюка - "лидер-адсорбент".....
Знаете, надеюсь, что такое адсорбент?...
Ну вот......смысл трюка в том, что власть не дожидается, когда в подвластном населении самостоятельно выкристаллизуются лидеры - власть вбрасывает в население уже готовых, подготовленных и поддерживаемых Жириновских и Кургинянов лидеров...которые соберут (адсорбируют) вокруг себя
Ярослав Стебко писал(а): 05 мар 2019, 18:57 там были искренние люди
- и нет никаких сомнений, что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННИЕ ЛЮДИ....
Но они сплотились вокруг подставленных им лидеров-адсорбентов....которые в нужный (для власти) момент либо "обгадятся" (спасуют, уведут людей по ложному пути, иное...) либо "сгрудинятся" (дадут себя скомпрометировать по заранее предусмотренным моментам)….
А люди-то (собравшиеся вокруг подобных лидеров) - конечно искренние...
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Patriot писал(а): 06 мар 2019, 04:45ФСБ разберется, кто вы и откуда.
Такие "патриоты" хуже врагов.
Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

liahona писал(а): 05 мар 2019, 12:07 А ещё важнее понять каким вы представляете алгоритм действий государства
Какого государства, что вы несёте?
Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

liahona писал(а): 05 мар 2019, 21:55К февралю ненависть или презрение к Януковичу было у всего украинского общества.
И что с того?
express писал(а): 06 мар 2019, 06:18Ну вот......смысл трюка в том, что власть не дожидается, когда в подвластном населении самостоятельно выкристаллизуются лидеры - власть вбрасывает в население уже готовых, подготовленных и поддерживаемых Жириновских и Кургинянов лидеров...которые соберут (адсорбируют) вокруг себя
Согласен.
Ответить