Да, понятно.....
Вопрос только.....сколько стоил в СССР в середине 70-х стакан томатного сока из конуса?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Да, понятно.....
«Полностью поддерживал присоединение Крыма»
«Сергей Скрипаль говорил, что украинцы словно овцы, которым нужен хороший пастух. <…> Они не знают, как руководить, для этого им нужны россияне», — пишет в книге «Дело Скрипалей» британский журналист Марк Урбан. Он утверждает, что до событий в Солсбери больше года общался с Сергеем Скрипалем и записывал беседы на диктофон.
На все ваши вопросы "ответят" десятки тысяч убитых мирных граждан Донбасса, которые не хотели жить под властью украинских фашистов.
Н-дааа…..
Тот, кто будет озвучивать ответы на эти вопросы - очень рискует присоединиться к перечисленным вами в вопросе людям...
Уж не желаете ли вы сказать, что кое-кто в старинном белокаменном городе очень даже может быть заинтересован в том, чтобы Украина была именно такой, как она выглядит сегодня - озлобленной, охваченной войной, русофобской, с эпатирующими националистами, с отталкивающими атрибутами бандеровщины и.т.п…???liahona писал(а): ↑04 мар 2019, 19:10 Очень странная история с Харьковским съездом.18 февраля 2014 года Кернес в эфире у Соловьёва заявляет,что они покажут бандеровцам ,что такое Харьков,но в итоге не дают на нём выступить Януковичу,а сами Добкин и Кернес едут сразу после своих речей в Москву,а город оказывается под контролем сторонников киевского Майдана.Почему?
Вы - в шахматы играете?.....какова судьба пешки, которой пожертвовали?...
Вот как сказать?.....К примеру - руководство СОВЕТСКОГО государства со столицей в древнем белокаменном городе - было совсем даже не против существования СОВЕТСКОЙ республики Украина.....сегодня - именно это ставится кое-кем руководству советского государства чуть ли не вину...но если вдуматься - …..
Но, знаете, Ярослав.....- приведу чуть грубоватое иносказание....- любая "девочка" из тех, что стоят вдоль дорог и "обслуживают" дальнобойщиков (их ещё порой именуют "плечевыми") - может вырядиться пионеркой или монашкой.....от этого ведь она не станет ни пионеркой, ни монашкой...Ярослав Стебко писал(а): ↑03 мар 2019, 10:10украинские коммунисты с Петром Симоненко обгадились, они сдали своих людей, они ни разу не выступили на Донбассе,
Мы уже видели, что вы делаете с людьми, которые не разделяют ваших взглядов:. накрывают огнем из Градов, тяжелой артиллерии, танковых пушек и минометов, расстреливают из автоматов и пулеметов с тепловизорами. Ответы на ваши вопросы выяснятся. В Киеве, на суде над фашистской хунтой. А пока может вам вообще на Украину переехать? Столько лет среди врагов...? Притворяться. Скрываться. Трудно, наверное? Куратору - отдельный привет. Попросите у него перевод на венгерское направление, все-таки почти Европа. И картинку вашу пасквильную про Гиркина с собой заберите.
А сколько стоил хлеб и питательный овощной суп, которым кормили рабов во времена Римской Империи? Ответ - нисколько! И вино наливали - бесплатно! Прикиньте?! Не Дон Периньон, конечно, но его им никто и не обещал.
Участия в боевых действиях не принимал. И у меня сложилось мнение,что именно вы из тех,кто готов уничтожить тех,кто не разделяет ваших взглядов.Еще раз, Донецкая область - моя Родина,там я родился и вырос, и каким был ход событий я хорошо знаю,кто начал боевые действия,с чьей стороны прозвучали первые выстрелы.Если бы всё было так как вы пишите в Донецке ,Макеевке,Горловке не было бы не одного целого здания. А так у меня всё тоже просьба:фотография жилого дома уничтоженного Градом. А ещё важнее понять каким вы представляете алгоритм действий государства в ситуации когда вооруженные люди захватывают приграничный регион и заявляют,что хотят присоединить к другому государству. Вам напомнить как действовали наши силовики в Чечне,как сейчас происходят обстрелы в жилых кварталах Дагестана?
Зачем повторять мантры которые не имеют никакого отношения к реальности? Вы же должны знать,что такое хунта,тем более понимаете,что никакого суда не будет. Вам напомнить, кто сказал,что Порошенко надежда украинского народа?Где я буду жить не вам решать,ни от кого я не скрываюсь и не притворяюсь,чушь про "куратора"уже даже не смешит.Понимаете,если вы пишите за деньги и вас контролируют это не значит,что такие все.Я просто высказываю свои мысли. Да,кстати.При чём здесь Венгрия?!Patriot писал(а): ↑05 мар 2019, 05:14Ответы на ваши вопросы выяснятся. В Киеве, на суде над фашистской хунтой. А пока может вам вообще на Украину переехать? Столько лет среди врагов...? Притворяться. Скрываться. Трудно, наверное? Куратору - отдельный привет. Попросите у него перевод на венгерское направление, все-таки почти Европа. И картинку вашу пасквильную про Гиркина с собой заберите.