liahona писал(а): ↑10 мар 2019, 11:07Только мне почему-то кажется,
Уточнять надо, когда кажется...(а вовсе не креститься)
liahona писал(а): ↑10 мар 2019, 11:07что наша власть очень много для этого сделала
Ещё бы. Апологетика постсоветской России - ничего не может противопоставить апологетике бандеровщины…
liahona писал(а): ↑10 мар 2019, 11:07Псевдоистория о которой вы читаете в интернете последние пять лет-это очень часто пропагандистский фейк
Не трите мне уши... я знаю что такое бандеровщина с детства...... так получилось...и когда я в 13 лет был на Украине - мне подтвердили, что ЭТО ТАКОЕ...хотя я к тому времени УЖЕ ЗНАЛ....затем - встретил 1982-й год в Харькове - и снова мне подтвердили ЭТО...(это в советские-то времена !!!!)…...я общался в Инете с Виталием Кашуба ("Чёрный Швед") и Алёной Белозерской ("Бестия") - а вы мне будете тут пасторский елей лить...
liahona писал(а): ↑10 мар 2019, 11:07Непонятно,откуда вы взяли гитлеропоклонничество
От верблюда...откуда...оттуда, что у меня есть глаза и мозги, вот откуда...
Как только перевёрнутый "волчий крюк" (эмблема пацергренадерской СС дивизии "Райх") взвился над Киевским Майданом - все понимающие люди поняли то, что нужно было понять...
И все понимающие люди уже тогда сразу смикитили - что тут же набежит просто неисчислимая прорва увещевальщиков с пасторскими елейными голосами, которые будут "увещевать" -
- ах, никакого гитлеризма, ах онижедети, ах, ну мальчики просто косплеят….