Если власть НЕ может в Положительных целях использовать ИНАКОМЫСЛИЕ , ТОГДА ТОЙ ВЛАСТИ ПИСЕЦ!express » 23 минуты назадСогласен. Осталось только выяснить, как сам Александр прокомментирует свой пост - может, и он именно это имел ввиду.коммунист писал(а):
LavrovAV » Пн янв 31, 2011 3:41 pm
Краткая биографическая справка выступавших на февральско-мартовского пленума 1937!
А что, эта справка доказывает невиновность выступавших?
Большинство из них - тогдашние "чубайсы, нургалиевы, грызловы, жириновские..."
Спроси сейчас у народа, что с такими делать, МНОГИЕ СКАЖУТ - ТО ЖЕ, ЧТО И СДЕЛАЛ СТАЛИН!
Где и когда случалось ,что собрались МУЖИКИ погутарили, а потом частями ИСЧЕЗЛИ? Это что то Варфоломеевскую ночь напоминает! И это ПРАВЯЩАЯ И НАПРАВЛЯЮЩАЯ ПАРТИЯ!
Мое мнение однозначно,не благодаря, а вопреки Сталину моя Родина от сохи к атомной бомбе в своем развитии шагнула!
И свидетельство этому ОДНОРАЗОВОГО наркома госбезопасности!
В последнем слове на суде Ежов заявил:
На предварительном следствии я говорил, что я не шпион, я не террорист, но мне не верили и применили ко мне сильнейшие избиения. Я в течение двадцати пяти лет своей партийной жизни честно боролся с врагами и уничтожал врагов. У меня есть и такие преступления, за которые меня можно и расстрелять, и я о них скажу после, но тех преступлений, которые мне вменены обвинительным заключением по моему делу, я не совершал и в них не повинен… Я не отрицаю, что пьянствовал, но я работал как вол… Я почистил 14 000 чекистов, но огромная моя вина заключается в том, что я мало их почистил. Повсюду были враги…