в лучах этого света, что скажете о 1991 годе?
Путин - Вождь России: "За" и "против"
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Вот точно таким же вопросом задавались в сентябре 1917-го года.
Инструкторы-психологи в военных учебках всех армий мира (где готовят так называемый "спецназ") - знают ответ на этот вопрос.
И не только, кстати, они.
Людям (как и их родственникам- обезьянам), - свойственно объединяться не столько для чего-то, а когда уже нечего терять. То есть - для заурядного выживания.
Присущий людям и вообще приматам инстинкт патернализма (то есть объединения вокруг отца ) - зиждется на заурядном инстинкте выживания популяции.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
в сентябре 1942-го года было круче. Ничего - справились.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
- Евгений-Бур
- Корифей форума
погодите, "объединиться вокруг отца" и "объединиться" -- разные вещи. Не находите?
Предположу: Отцовство надо заслужить или выстрадать. Ни то, ни другое может не обломиться.
???
Давайте, матушка история нас рассудит. Она не покупается ни за деньги, ни за неденьги.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
В принципе - могут... В том случае, если военно-полицейско-бюрократический режим будет вынужден, - уж не знаю, с Путиным или без, - в условиях всё более нарастающего противостояния мировому глобализированному капиталу, развивать национальное производство в крупном масштабе, что, естественно, приведёт и к образованию на его основе многочисленных коллективов работников, сконцентрированных в одном месте. Кстати, власти, судя по сообщению М- Светы, лучше нас с Вами это понимают...
А почему бы и нет... Никогда не мешает с помощью забастовки попытаться прощупать своего "предпринимателя" на предмет того, что он считает достойным уровнем заработной платы собственных работников.
-
- Знаток
Добрый вечер всем!
Вы уважаемый "Экспресс" не перестаете меня удивлять...
Ну скажите, можно ли так нервничать, как вы...[*][/color]
Я ведь о чем вам говорил:
Что с Вами ИГОРЬ, где трезвость мысли, где объективность...[*][/color]
Поддержка власти абсолютным большинством народа для ВАС ничто...[*][/color]
Читаю ВАШ пост и не могу оправиться от удивления, ... что с Вами ?[*][/color]
Я уж не говорю об оскорбительных словах, которые Вами в избытке применяются, ... что с ВАМИ?
[*] Предупреждение: нарушение пп. 7, 9 правил форума.
Ефремов.[/color]
Вы уважаемый "Экспресс" не перестаете меня удивлять...
Ну скажите, можно ли так нервничать, как вы...[*][/color]
Я ведь о чем вам говорил:
На мой справедливый призыв не спешить делать преждевременные выводы, Вы Игорь разразились неправедным, горячечным возражением[*][/color] и совершенно повергли меня в сомнения...Konstantinys писал(а):Давайте подождем год, два, ... сложится определенная практика применения НГ и тогда можно будет, что-то определенное сказать
Приближаются ряд знаковых событий, выборы ГД, 100-летие Октября, выборы Президента.
Власть дает знак ВСЕМ ОТМОРОЖЕННЫМ, что любые провокации будут пресекаться быстро и жестко.
Что не стоит экспериментировать?
Не правда ли ИГОРЬ?
Что с Вами ИГОРЬ, где трезвость мысли, где объективность...[*][/color]
Поддержка власти абсолютным большинством народа для ВАС ничто...[*][/color]
Читаю ВАШ пост и не могу оправиться от удивления, ... что с Вами ?[*][/color]
Эта возбужденность[*][/color], передергивание мыслей оппонента[*][/color], зачем это ВАМ?express писал(а):Совершеннейшая правда.
Власть неправедная, строящая себя на лжи и ненависти к народу - чует надвигающиеся проблемы.
И пытается сжимать кулачки.
А защитники лживой и ненавидящей народ власти - да, бывает, нервно реагируют на аккуратные крошки правды, в виде невинных вопросов иногда прилетающие из народа.
Да и кулачки у власти уродочных ублюдцев - такие же уродливые. Пальчики - смотрят в разные стороны.
Один пальчик - сторонник замены строптивого народа более дешёвыми и покладистыми выходцами с бывших южных республик СССР.
(То, что выходцы из бывших южных республик СССР вовсе не покладисты и их нынешняя "дешёвость" уже завтра обернётся для уродочных ублюдцев во власти не просто убытками, а смертюшкой для них и их помётышей - до уродочного умишка властных ублюдцев не доходит. Но это и закономерно. На то они и уродцы.)
Другой пальчик - озабочен пристраиванием своих помётышей в Оксфорды и Сорбонны, и крайне опечален, что санкции то по Крыму - оказывается, НАВСЕГДА.
Третий пальчик - вынужден скрывать за помпезными фальшивыми пафосностями свою печальку, что 9 мая народ празднует победу над ними (точнее - над их единомышленниками).
Четвёртый пальчик - это адекватные служивые мужики, понимающие наверняка, что их братья (лишь по прихоти судьбы одетые не в камуфляж и бронежилет а в спецовку), которым несколько месяцев нечем кормить детей - это не они раскачивают лодку государственности.
И если уж имеющему разум служивому мужику выпала судьба носить камуфляж и защищать государственность - его ствол должен быть нацелен немного в другую сторону.
И вы совершенно правы: мадам История - дама строгая, лишь кажется до поры безответной;... но на экзамене её не купишь ни на какие долларцы...
Собственно - всё.
Я уж не говорю об оскорбительных словах, которые Вами в избытке применяются, ... что с ВАМИ?
[*] Предупреждение: нарушение пп. 7, 9 правил форума.
Ефремов.[/color]
- Евгений-Бур
- Корифей форума
ах, да, простите, упустил из виду...
Прощупать, конечно, можно...
Но. Но экономика -- это цифры, материя, законы сохранения, Его Величество Число! Чуть-чуть, раз-два добавить можно почти всегда (подчёркиваю только почти всегда), но есть грань, через которую переступать нельзя: экономика начнёт падать, а потом загнётся.
Или отстающие подтягиваются до требуемого экономикой уровня, или всё это дружно рухает об асфальт.
-------------
Дописка (Редактировано 1 раз)
К собственно "цифрам" уходящего самым "слабым звеньям" общего с "локомотивами" продукта может добавиться демотиватор "А мы чем хуже?". Ну, и пошло, поехало...
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 06 июн 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Константин - да где вы увидели у меня нервозность?
Спокоен аки шлакоблок.
Всё перечисленное мной в сообщении - не мои фантазии, а реальность. Если у вас есть опровержения - давайте, по пунктам, я не против....
С конца восьмидесятых - у меня было более чем достаточно времени, чтобы сделать все надлежащие выводы.
=====================
Кстати (не во грех будь сказано) - а за что предупрежденье-то Константину?
Вроде нормально беседуем. То, что Константину показалось, будто я "добавляю углерода" - так это мелочь,... ни он меня, ни я его не оскорбил....
Спокоен аки шлакоблок.
Всё перечисленное мной в сообщении - не мои фантазии, а реальность. Если у вас есть опровержения - давайте, по пунктам, я не против....
С конца восьмидесятых - у меня было более чем достаточно времени, чтобы сделать все надлежащие выводы.
=====================
Кстати (не во грех будь сказано) - а за что предупрежденье-то Константину?
Вроде нормально беседуем. То, что Константину показалось, будто я "добавляю углерода" - так это мелочь,... ни он меня, ни я его не оскорбил....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
-
- Супермодератор
Ну как "что бы что"? Объединиться, для того, что бы вернуть уворованное.
Вы видите причину кризисов перепроизводства, с поразительной регулярностью потрясающих мировую экономику, в том, что появляется слишком много "отстающих"? Поздравляю, Вы "обогатили" экономическую науку очередной основополагающей истиной филистёрского рассудка: по одёжке протягивай ножки!..