МОИ???
Чтобы отвечать на такие вопросы, нужно быть:
-- мясником
-- в мясницкой системе
----------
Молю Бога не попасть к ним и Вам того же желаю.
А вот ряженый большевик Дважды-Коба мечтает:
kobakoba2009 писал(а):
Либералов надо давить. Время такое наступило. Убеждать уже нет возможности -- только давить. А ряженый вас будет давить или неряженый, на это накласть
Ему бы только до власти добраться...
А потом какой-нибудь Трижды-Коба будет удивляться: А откуда у Дважды-Кобы взялась резиновая дубинка...
Камиль Абэ, оооо как всё запущено...
Так это он аж с апреля 2011 года, как минимум, мечтает!
Камиль Абэ писал(а): Ему бы только до власти добраться...
и не только лишь он...
Поэтому я за Путина и голосовал. Дай Бог ему Здоровья.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009 писал(а): Кстати, а когда появились «резиновые палки»? Не после ли 1962-го года? Или их целевым образом для избиения Мерецкова Шварцманом выпустили? Ну типо пилотный проект единичной серией
кстати в известном "письме Мейерхольда" тоже якобы он писал, что его старика избивают резиновыми палками....
интересно только как это тюремщики это письмо решились передать усатому тирану.
Михаил писал(а): кстати в известном "письме Мейерхольда" тоже якобы он писал, что его старика избивают резиновыми палками....
интересно только как это тюремщики это письмо решились передать усатому тирану.
А вы уверены, что это письмо адресовано усатому тирану?
А вы уверены, что оно дошло до адресата?
Камиль Абэ писал(а): А вы уверены, что это письмо адресовано усатому тирану?
дак и в зомбоящике не уверены -- то Сталину говорят, то Молотову
Камиль Абэ писал(а): А вы уверены, что оно дошло до адресата?
что я идиот что ли? более того -- если бы такое письмо было написано, его бы уничтожили без следа. Я уверен, что это письмо -- подделка времен перестройки.
kobakoba2009 писал(а): Дошло. Точно дошло. Вместе с резиновой палкой вместо иллюстрации
Ну, вам -то можно верить...
Итак, Камиль фактически признаёт, что напостил херню. Но не постить вражеские гадости про СССР ему вера (вера, разумеется, -- в псевдомарксизм) не позволяет