В "Правде" прочитали?

и причем тут "репрессии"

Дедуль, ну не тупи,а? [*][/color]Не брал никто нашу одежду и обувь, [*][/color]дефицитом было импортное. Ну хватит уж по 10-му разу..
Предупреждение
Нарушение п.п.9,10 правил форума
Мормон.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
В "Правде" прочитали?
и причем тут "репрессии"
Дедуль, ну не тупи,а? [*][/color]Не брал никто нашу одежду и обувь, [*][/color]дефицитом было импортное. Ну хватит уж по 10-му разу..
Мне, конечно, очень лестно, что вы записали меня в "коммунисты", но не могу избавиться от ощущения, что где-то я уже слышал про "стройными рядами в светлое будущее"...
конечно, специально переворачиваю, чтобы вы увидели сущность со дна, а не только фантик сверху.
это не имеет отношения к тому, что вы называете социализмом. это имеет отношение к недоразвитости пищевой химии и субтехнологий
Так вот он какой , этот ваш "правильный" рынок!!!Евгений-Бур писал(а): ↑04 ноя 2017, 15:38 сейчас требуется иной технологический подход к подбору среды обитания. выживут не все((( увы...
только те, кто способен заработать на охрану собственной окружающей среды. вы материалист? Дарвин тоже.
это подготовка.
Ага, а когда последние "пассивные" вымрут, и будет всем счастье...Евгений-Бур писал(а): ↑04 ноя 2017, 16:06правильный рынок -- эргономика под соответствующих активных личностей-Человеков, а не пассивных ожидателей манны от благодетельных структур.
не, я привык по одёжке протягивать ножки...Евгений-Бур писал(а): ↑04 ноя 2017, 16:06вы ждёте, когда я расскажу про правильный рынок? а самостоятельно? без меня? без партаппарата? никак?
как-то у вас всё простенько.
Понял, моряки так крысоедов выводят: садят в железную бочку несколько крыс, а последнего, кто после этого выживает, выпускают - и ву-а-ля! на корабле чисто!Евгений-Бур писал(а): ↑04 ноя 2017, 16:23пассивность вещь наживная: ещё вчера ты был активным, бац уже сегодня твоя жизненная стратегия таковой не является.
дарвинизм -- процесс...