Димитрий33 писал(а): Пусть вам де Ривароль и комментирует. С помощью столь любимых вами и им "прописных истин".
Я напомню вам Правила Форума: На форуме запрещается:
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
Димитрий33 писал(а): Пусть вам де Ривароль и комментирует. С помощью столь любимых вами и им "прописных истин".
Я напомню вам Правила Форума: На форуме запрещается:
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
Ваш вопрос мною, разумеется, не "проигнорирован". Он услышан. Отвечаю на него по существу. К глубокому сожалению, не могу ничего добавить к тому ответу, который был вам уже дан на ваш вопрос по поводу летописи.
Мормон писал(а): Значит собственных мыслей у Вас нет. А есть только вера в то, что написано в соответствующем учебнике соответствует истине.
Почему это "собственных мыслей нет"? Они есть. Например, мысль о том, что изложенное в учебнике верно, и о том, что я с этим изложением вполне согласен. Это мои собственные мысли. Конечно, они могут показаться кому-то банальными, но всё же они мои собственные.
И, как мне представляется, верные.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Димитрий33 писал(а): Почему это "собственных мыслей нет"? Они есть. Например, о том, что изложенное в учебнике верно, и я с этим вполне согласен. Это моя собственная мысль. Правда, она может показаться кому-то банальной, но всё же она собственная
То, что вы согласны с учебником это хорошо. Но вот доказать свою правоту без помощи ссылок на учебник вы не можете. При наличии собственных мыслей это сделать достаточно просто.