замечательно!Юра Римский писал(а): ↑20 фев 2020, 16:44 Вы про психологический термин отражение? Это интерпретация, субъективное понимание.
однако, где здесь материя?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
замечательно!Юра Римский писал(а): ↑20 фев 2020, 16:44 Вы про психологический термин отражение? Это интерпретация, субъективное понимание.
Клара, я фигею от таких "марксистов"!
Но тогда ведь из того, что ни одна естественная наука не может дать дефиницию материи тоже ничего не следует. Ну не может и не может.Евгений-Бур писал(а): ↑20 фев 2020, 16:46 в том-то и дело, что из всего этого и того другого вашего ничего не следует.
вот и весь сказ.
какой смысл занимать свой мозг тем, из чего не следует ничего?
Вы слишком глубоко забрались. Хотя сами советуете начинать с букваря.Камиль Абэ писал(а): ↑20 фев 2020, 17:26 Положительное, оставленное от старого отвергнутого в новом, это то, что полезно (возможно, что временно, на какой-то срок) для появившегося нового...
как-то вы странно рассуждаете.Юра Римский писал(а): ↑20 фев 2020, 17:27 Но тогда ведь из того, что ни одна естественная наука не может дать дефиницию материи тоже ничего не следует.
друг мой любезный, как жыж он может показать, что знает больше меня, если он не проясняет вопрос.Юра Римский писал(а): ↑20 фев 2020, 17:39 Вы не проясняете вопрос, только показываете, что вы знаете больше чем он и смеётесь над ним.
Я лишь ответил на ваш вопрос.Юра Римский писал(а): ↑20 фев 2020, 17:39 Вы слишком глубоко забрались. Хотя сами советуете начинать с букваря.
Я рекомендую, прежде чем лезть в обсуждения, изучить букварь (учебник обществоведения).. . Иного не дано.Юра Римский писал(а): ↑20 фев 2020, 17:39 А как вы сможете рассказать про развитие, человеку, который не понимает противоречия и не видит их?
В этом вы правы: здесь далеко не до смеха, я просто в недоумении фигею...Евгений-Бур писал(а): ↑20 фев 2020, 18:10 думаю, он уже давно не смеётся в том смысле, который вы заложили в свою фразу
Это обобщение. Обобщения они все такие.Евгений-Бур писал(а): ↑20 фев 2020, 18:02 однако, вернёмся к баранчикам: что следует из -- (ни одна естественная наука не может дать дефиницию материи)?
из этого следует, что материя -- не естественна, не реальна, т.е. виртуальна
настраивайтесь на позитивную волну, располагайтесь в комфортном кресле, дальше будет ещё афигенней...Камиль Абэ писал(а): ↑20 фев 2020, 18:13 В этом вы правы: здесь далеко не до смеха, я просто в недоумении фигею...