Монахи эти, видимо, как и вы, Библии не читали -Димитрий33 писал(а):фофан писал(а):Я отвечал - ccsr . и у него вопросов не возникло. Если они (вопросы) возникли у Вас лично - отвечу - Я учусь у Балтийца и Дмитрия 33!
Теперь попутно буду у Вас учиться русскому языку. Если конечно не возражаете.
День, ночь и утро в Симонопетра. Афон.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_7297/
"...Поначалу я не мог привыкнуть к улыбающимся монашеским лицам. Когда они то и дело, по своим послушаниям, проносились мимо нас, мне реально казалось, что они парят над землёй. Я смотрел в их глаза – исполненные радости - и испытывал восторг: ОНИ ЛЕТАЮТ!!!
Из моего дневничка: Благочинный – о.Гервасий, после вчерашней Литургии, на трапезе съел 3-4 листочка зелёного салата, ломтик хлеба и один апельсин. А следующим утром на его лице ни тени усталости – лицо светлое, во всём лёгкость, такое впечатление, что человек летает...
...Греческие монахи считают, что все мы грешные, как ни крути, и в этом мире мы не избавимся от греха, но нам надо радоваться спасению; мы все спасены во Христе, так зачем нам печалиться."
(1.26.)И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(1.31.)И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.