Это так.
Но для вас, оказывается:
Вот и читаешь вас и оторопь берёт...Пространство имён открыто к заполнению: можно туда писать и откровенную белиберду
Евгений, ну, если вы речь ведёте о числах, то они всё-таки где-то есть. Не так ли?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Это так.
Вот и читаешь вас и оторопь берёт...Пространство имён открыто к заполнению: можно туда писать и откровенную белиберду
Евгений, ну, если вы речь ведёте о числах, то они всё-таки где-то есть. Не так ли?
согласен. Замечание принимается!
Вот вы, Евгений, очень много, правда, туманно рассуждали о мере. Но ведь мера напрямую связана с измерением, то есть с числом. А какое же из высказываний Фрейда подтолкнуло вас к мысли, что в материи чисел нет, более того - Т.е. числа не существуют (вообще что ли?).
абсолютно не так. В этом ваша ошибка и других тоже.
3 (три) стороны и 3 (три) угла...
Евгений, а слышали ли вы про отвлечённые понятия, абстракции...
именно так!!!!!
слышал ли я???!!!)))
скажу откровенно: Ваши вопросы человека, далекого от математики, позволили мне прояснить многие моменты, которые я вряд ли смог бы увидеть самостоятельно.
Вот в связи с таким "вердиктом" от Е-Бура хочу заметить, что такое заявление его
я воспринял с ужасом: чему бедняжек-студентов может научить нетривиальный "доцент"? Мне их искренне жаль... Я даже и представить не могу чему "учит" наш "доцент"... Одно успокаивает: а может это у Е-Бура - хлестаковщина?