Если Вы не видите отсутствия логики в своих словах, то Вы либо глупы, либо приобрели некоторые прпофессиональные навыки, которые позволяют Вам не обращать внимания на такие пустяки.liahona писал(а):Ух ты,опять обвинение в оскорблении логики.Я в очередной раз прошу ответить-где оно?
Вот пример:
Никакой логики в Ваших вопросах нет.liahona писал(а):То есть,те кто убил поступили правильно?Вы их поддерживайте?ccsr писал(а):Нация лавочников получила то что заслужила - они к этому шли все последние десятилетия.
Даже странно что они так возбудились, как будто впервые увидели что такое исламский терроризм, которому они потакали в нашей стране.
Ещё:
1. Света: "Не, в защиту французских журналюг выступать не буду..."
2. Лиахона: "Вопрос к вам лично.За рисунки оскорбляющие чьи то взгляды на мир НУЖНО и МОЖНО убивать?"
3. Света: "Если бы я считала что НУЖНО убивать за рисунки, я б давно бы поубивала тех, кто валил памятники Ленину, но на сколько хватит моего терпения не знаю... Если бы я была воцерквленной, я б рисовальщику на первый раз бы морду набила..."
4. Лиахона: "Конкретные люди убиты?Вы считаете их нужно было убивать?"
Нет, г-н Лиахона, Света русским языком написала, что зарядила бы им в дыню. Не сомневаюсь, кстати.
Ещё:
Нет, здесь было написано про двойные стандарты. На русском опять же.liahona писал(а):А сколько нужно убить французов?m-sveta писал(а):2) ни капельки не жалею французов. Они жалели ливийцев или сирийцев? Они жалели сербов? Кто недавно бомбил Мали? И за что? Что за двойные стандарты! Они убивают миллионы, но считают себя неприкасаемыми. У них убили 12 человек?Да..Получается-нужно вначале спросить:Ты за укров или за ДНР,причём в любой точке планеты и если за Украину-то убивать...m-sveta писал(а):Они были безвинные? А в Новороссии кого бомбят? Убивают детей!!!! Много французов по ним рыдает? Каждый день на планете убивают тысячи безвинных людей и эти 12 французов ничуть не лучше, а по моему и гораздо хуже других.
Когда люди не видят бревна в своём глазу и этим же бревном огребают, то их не жалеют. Специально для Вас: людей не жалеют, но "брёвна" не одобряют.