Убийство французских журналистов

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

vikt
Знаток
Знаток

Re: Убийство французских журналистов

Сообщение vikt »

liahona писал(а):Ух ты,опять обвинение в оскорблении логики.Я в очередной раз прошу ответить-где оно?
Если Вы не видите отсутствия логики в своих словах, то Вы либо глупы, либо приобрели некоторые прпофессиональные навыки, которые позволяют Вам не обращать внимания на такие пустяки.

Вот пример:
liahona писал(а):
ccsr писал(а):Нация лавочников получила то что заслужила - они к этому шли все последние десятилетия.
Даже странно что они так возбудились, как будто впервые увидели что такое исламский терроризм, которому они потакали в нашей стране.
То есть,те кто убил поступили правильно?Вы их поддерживайте?
Никакой логики в Ваших вопросах нет.

Ещё:

1. Света: "Не, в защиту французских журналюг выступать не буду..."
2. Лиахона: "Вопрос к вам лично.За рисунки оскорбляющие чьи то взгляды на мир НУЖНО и МОЖНО убивать?"
3. Света: "Если бы я считала что НУЖНО убивать за рисунки, я б давно бы поубивала тех, кто валил памятники Ленину, но на сколько хватит моего терпения не знаю... Если бы я была воцерквленной, я б рисовальщику на первый раз бы морду набила..."
4. Лиахона: "Конкретные люди убиты?Вы считаете их нужно было убивать?"

Нет, г-н Лиахона, Света русским языком написала, что зарядила бы им в дыню. Не сомневаюсь, кстати.

Ещё:
liahona писал(а):
m-sveta писал(а):2) ни капельки не жалею французов. Они жалели ливийцев или сирийцев? Они жалели сербов? Кто недавно бомбил Мали? И за что? Что за двойные стандарты! Они убивают миллионы, но считают себя неприкасаемыми. У них убили 12 человек?
А сколько нужно убить французов?
m-sveta писал(а):Они были безвинные? А в Новороссии кого бомбят? Убивают детей!!!! Много французов по ним рыдает? Каждый день на планете убивают тысячи безвинных людей и эти 12 французов ничуть не лучше, а по моему и гораздо хуже других.
Да..Получается-нужно вначале спросить:Ты за укров или за ДНР,причём в любой точке планеты и если за Украину-то убивать...
Нет, здесь было написано про двойные стандарты. На русском опять же.
Когда люди не видят бревна в своём глазу и этим же бревном огребают, то их не жалеют. Специально для Вас: людей не жалеют, но "брёвна" не одобряют.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Камиль Абэ писал(а):Ходорковский пояснил свой призыв печатать антимусульманские карикатуры
http://ria.ru/society/20150109/1041855301.html

После этого Ходарковскому самое разумное уйти "в подполье".
Если бы он был мужиком, то после такого призыва взял бы да сам месяц-другой в каком нибудь журнале карикатурки соответствующие порисовал, на общественных началах. Желательно в арабском квартале. Ну и от личной охраны бы на это время отказался, чтобы быть поближе к тем, кого призывает. Заодно узнает, "...воспримут мусульмане его обращение к журналистам только как призыв к солидарности", или нет.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Что называется гений. Как знал.
Бороться с религиозными предрассудками надо чрезвычайно осторожно; много вреда приносят те, которые вносят в эту борьбу оскорбление религиозного чувства. Нужно бороться путем пропаганды, путем просвещения. Внося остроту в борьбу, мы можем озлобить массу; такая борьба укрепляет деление масс по принципу религии, наша же сила в единении. Самый глубокий источник религиозных предрассудков — это нищета и темнота; с этим злом и должны мы бороться!
Речь на I Всероссийском съезде работниц, т. 37, стр. 185-187
http://leninism.su/works/115-conspect/4 ... l?start=43
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Vitaliy Vlad
Эта публикация долго в ФБ не провисела и почти сразу была удалена, но я успел сделать скрин.

Изображение
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а):Кстати,в чём отличие укропного ортодокса от типичного бандеровца?
Понятие «укропный ортодокс» употреблял не я. И хотя я не вижу разницы между укропным ортодоксом и типичным бандеровцем, считаю что определение «типичный бандеровец» точнее, а «укропный ортодокс » относительно вас неточно в силу того, что по национальности вы русский. Было бы точнее сказать, что вы сторонник укропной ортодоксии ( точнее было бы – бандеровщины).
Каким боком вы приплели идеологию крайнего украинского национализма к убийству французских журналистов?
А я и не «приплетал». Вы конкретно бы указали…
liahona писал(а):А я тебе ещё раз:ты действия убийц одобряешь или нет?Дальше.Тебе разве не известно,что любой человеческий поступок можно оценить,если конечно совесть имеется или ты из тех кто согласен с:"Забудьте про химеру по имени совесть"?
Вот известный «правозащитник» Сергей Ковалёв заявлял:
"Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко"
http://www.inomnenie.ru/debate/780/
Вот оно - фактическое оправдание терроризма.

Как я погляжу,liahona, вы спекулируете на парижской трагедии, не хотите вникнуть в суть произошедшего и извращаете позицию ваших оппонентов.
Нет никаких сомнений, что в Париже совершены преступления. В соответствии с принципом неотвратимости наказания преступники должны понести наказания. Но принцип всестороннего расследования преступления требует учитывать поведение жертвы, предшествующее преступлению (виктимологию) ( ваш сарказм в отношении этого был неуместен).
И насколько я понял, ваши оппоненты не оправдывают террористов, но и не хотят уходить от рассмотрения провокационного поведения жертв.

Вы, liahona, могли разочароваться в С.Ковалёве за его фактически оправдание терроризма (хотя здесь надо учитывать ваше лицемерие). Но этот «правозащитник» не так прост(нижеследующее вас порадует):
- Бандеровцы - это очень достойные люди, как правило. Не все, конечно. Но, как правило, очень достойные люди. И в Украинском Сопротивлении была лучшая часть народа. Точно так же, как в прибалтийском.
http://www.liveinternet.ru/users/212540 ... page1.html

Думаю, что эта «непростота» С.Ковалёва будет понята, если учитывать, что сей субъект выражает западные интересы в качестве пятой колонны. Вы с ним из одной «ложи».
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Експресс все просил от Лиахоны картинок
вот я поставлю одну (такую чтобы не трогать ничьи РЕЛИГИОЗНЫЕ чувства)

Изображение

только подпись к ней неправильная, а правильная звучит так:
"Когда они смеялись над сербами, сербы их не убивали. Но ПОТОМ нато и Франция (!) бомбили Сербию"
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

vikt писал(а):[
А казалось бы, причём тут Лужков Моторолла? Это что ли "воспитанные троллейбусные очкарики"?
и фото семенченко и ляшко
ИМХО Викт ты не тех "противников" выбрал Моторолле))))))
Насколько я в курсе, батальонный командир семенченко строчит в твиттере, когда свой отряд отправляет на донбасс. Кстати очень удачно - для нас - "воюет". Уже два (!) полных состава своего отряда потерял в боях, в чем сам и признался, за что с помпой выбран в Раду. Помоему уничтожение укропских добровольцев - его единственное геройство. Вау, забыла, он еще разоблачитель российских "преступлений" в инете. Тут признаю, в инете, в СМИ - это самый героический боец.
Что касается Ляшко ))))))))))))))))))))) это тоже боец особого сорта. Его постоянно бьют депутаты в Раде
Что касается его военных пристрастий, их можно выразить словами песенки:
"А я люблю военных
красивых, здоровенных..."
ну таких как в баре "голубая устрица"
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

В Саудовской Аравии начали приводить в исполнение приговор блогеру, которому ранее суд назначил наказание в виде 10 лет тюрьмы и 1000 ударов плетью. Наказание в виде порки будет приводиться в исполнение постепенно, раз в неделю по 50 ударов, передает ВВС.

Приговор Раифу Бадави был вынесен еще в мае 2014 года. Бадави является основателем ныне запрещенного веб-сайта под названием «Либеральная саудовская сеть» (Liberal Saudi Network). ...
Помимо порки и тюремного срока суд также решил, что Раиф Бадави должен выплатить штраф в размере одного миллиона саудовских риялов (около 266 тысяч долларов).
....
Считаю ли я что журналист достоин такого наказания? Нет, не считаю
Но считаю что все либеральные СМИ должны присоединиться к его борьбе за свободу слова и выпороть сами себя в знак солидарности с Бадави.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

http://rusinform.ru/index.php?newsid=4977

Как спасти Европу от терроризма?
...Будут и следующие.
Будут, если те, кто гордо и часто высокомерно называют себя европейцами, не извлекут из него урок. Хотя странно, что картезианский европейский ум не сподобило сделать это раньше.
У французов есть поговорка - «понять, значит простить». Я предлагаю французам и всем европейцам, понять не террористов, а настоящие причины того, что теракт 7 января, во-первых, стал возможным, а во-вторых, окажется далеко не последним. Понять реальные, а не желаемые или пропагандистские причины случившегося.

1) Европейская цивилизация, когда-то христианская, есть всего лишь одна из составляющих общей цивилизационной картины мира. Это европейцы могут считать свою цивилизацию лучшей и самой передовой, но другие делать это не обязаны. И никто их заставить не может. Более того, тогда и представители других цивилизаций, включая исламскую, имеют не меньшее право считать лучшими себя. Сейчас не расцвет глобального европейского колониализма, не ХIХ и даже не ХХ век, а ХХI-й, а потому то, что позволено европейцам, позволено и другим.

2) Европейцам пора, ради собственной безопасности хотя бы, перестань вмешиваться во внутренние дела исламских (как, впрочем, и других) стран и во взаимоотношения между ними. Ведь мусульмане же не вмешиваются во внутренние дела европейских стран и в отношения внутри Европы.

3) Тем более европейцам пора перестаньте делать это с помощью оружия. Неужели они до сих пор не поняли, что рано или поздно им ответят оружием же, но уже в европейских странах, в европейских городах?
Раз вы, европейцы (впрочем, под водительством и присмотром американцев), своими якобы гуманитарными военными операциями ввергли в хаос, безвластие, гражданские войны и террористический беспредел целый ряд ближневосточных и африканских государств, то кто может помешать выходцам из этих государств попытаться ответить вам тем же? Страсбургский суд, который погряз в разборе ваших европейских неурядиц и несуразиц? Гаагский трибунал, которому верят только в окрестностях Гааги?

4)....
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

m-sveta писал(а):вот я поставлю одну (такую чтобы не трогать ничьи РЕЛИГИОЗНЫЕ чувства)
1) И что же это мир стал таким оглядчивым ? Ведь сегодня ОНИ - "все Шарли" ?

2) вопрос Лиахоне (Эдуарду). И где же в этих рисунках (напоминающих мазню, карябаную на стенах общественного туалета) - где в этих каляках какое бы то ни было "иное мнение"?
Вот ваше сообщение:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=95561#p95561
liahona писал(а):Слушайте,именно вы занимаетесь пропагандой фашистской идеологии.утверждая,что за другое мнение можно и нужно убивать.НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?
Ну? Поясните же "непонятливым" - какое ЭТО "мнение" и какое ЭТО "иное" ?

3) а я, лично - окажусь не так терпим и осторожен как m-sveta - и могу выставить другие "картинки", отражающие "иное мнение" пакостников из редакции "Шарли..."
Ответить