Какая идеология нужна россии?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

Камиль Абэ писал(а):
FORSIK писал(а):
Безо всяких шуток, меня реально гложет вопрос: что делать крокодилу/морскому_ежу, если он хочет ездить на велосипеде в цирке, как медведь?
Есть вариант ответа в виде: не захотят.
Это тоже не успокаивает, потому что сразу же всплывает вопрос: Почему?!

Прим.
Камиль Абэ, если Вы попытаетесь спрятаться за "троллинг", я поставлю на Вас "ноль стоимости" на очень долго. А может и ... вовсе.
Если Вы затрудняетесь ответить, или ответ Вам покажется слишком "выразительным", лучше промолчите.
Я пойму...
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 02 июл 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): Безо всяких шуток, меня реально гложет вопрос: что делать крокодилу, если он хочет ездить на велосипеде в цирке, как медведь?
Е-Бура несло (c)
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Ефремов писал(а): Прибавочной стоимости нет, т.к. нет физического труда. Люди заняты творческими и контролирующими профессиями. К сожалению или к счастью – это с какой стороны посмотреть, контроль за всеми действиями человека тотальный. И не потому, что так хочется властям, а потому что мы уже к этому пришли: мобильные телефоны, дебетовые и кредитные карты, транспортные карты... Добавится только 100% контроль за потреблением продуктов – сейчас еще не все рассчитываются картами.
http://www.patriarchia.ru/db/print/3960558.html

"...Мы живем в эпоху стремительных перемен. Если в прошлом веке мир преобразовывался научно-техническими достижениями, то сегодня его облик меняется благодаря социальным технологиям. Однако не все перемены воспринимаются одинаково положительно разными членами общества. Многих людей волнует, например, вторжение в их жизнь новаций, связанных с электронными средствами сбора и учета личной информации, которые на порядок повышают контроль над личностью, и не только со стороны государства, а со стороны любой организованной силы, которая владеет этими технологиями.

На мое имя поступает тысячи обращений граждан, выражающих несогласие с безальтернативным внедрением новых идентификационных технологий. Знаю, что и в органы власти поступает не меньше писем по упомянутым проблемам. Убежден: люди должны иметь право выбора — получать документы, удостоверяющие личность, в виде пластиковых электронных карточек или в традиционном виде, с использованием электронных носителей информации или без таковых. Использование автоматизированных средств сбора, обработки и учета персональных данных, особенно конфиденциальной информации, должно производиться только на добровольной основе.

Со ссылкой на то, что это удобно для бюрократов, нельзя тотально внедрять эти технологии. Каждый из нас может оказаться в рабстве у этих технологий, под тотальным контролем. И если для кого-то мои слова сейчас не звучат как актуальные, поверьте, через какое-то время эти слова могут стать актуальными для каждого из нас. Поэтому, оставляя возможность альтернативы, мы всегда оставляем возможность выхода из такого тотального контроля..."
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Об ошибочном истолковании отцами-основателями США предсказания Вергилия о будущем наступлении "Золотого века" и о девизе США "Novus ordo seclorum" см:

http://forum.zapravdu.ru/viewtopic.php? ... 129#p99946

Об "элитарном" клубе "Богемская роща" в Калифорнии см:

http://forum.zapravdu.ru/viewtopic.php? ... a4#p100307

http://srn.kharkov.ua/hu/periodicals/45 ... -hsrn.html

УЭК как инструмент тотального контроля и управления гражданином и обществом
2012. december 28.,

"Внедрение УЭК – это последний этап перед полным упразднением наличных денег и внедрением апокалиптического «начертания», когда идентификационный чип из пластиковой карты будет перенесен непосредственно под кожу человеку..."
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Димитрий33 писал(а):Поэтому, оставляя возможность альтернативы
Проблема тотального контроля -- это серьёзно. Никто не спорит. А какие варианты у "нас" оставить себе альтернативу?
Вероятно, у Вас есть какой-то ответ.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Евгений-Бур писал(а): А какие варианты у "нас" оставить себе альтернативу?
Вероятно, у Вас есть какой-то ответ.

http://otradniy.bezformata.ru/listnews/ ... sii/860220

Валерий Павлович Филимонов:
«Только Церковь может остановить наступление врагов России»

– Уважаемый Валерий Павлович, сегодня много говорят об опасности получения и использования универсальных электронных карт (УЭК), заменяющих паспорт и другие документы. У людей возникают вопросы: что делать? Какие у нас перспективы? И реальна ли, по-вашему, полная отмена антиконституционного закона о введении в России электронных паспортов? По крайней мере, есть ли возможность добиться альтернативы для граждан, не желающих принимать пластиковые карточки? Или нужно готовить себя к тому, что в ближайшее время верующие будут выброшены на обочину жизни?

– Прежде всего нужно правильно расставить приоритеты. Сегодня многие говорят об угрозах, которые несет внедрение новых технологий для безопасности личности и государства в чисто материальном, земном плане. И правильно говорят. Однако для нас, православных христиан, проблемы внедрения унифицированных средств автоматической идентификации граждан – это проблемы духовные. Они непосредственно касаются спасения души.

Слово Божие учит нас: «Не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5, 10-11). Участие или неучастие человека в новой идентификационной системе – это выбор между Христом и антихристом! Принятие УЭК – это принятие идеологии антихриста, признание его власти и поклонение ему в духе.

«Электронное правительство России», «электронная карта» и прочие «новшества» навязываются нам Западом, внедряются по его технологиям и под его полным контролем, а вскоре будут действовать под его управлением. Тем самым Западом, ведущие политики которого не раз заявляли, что население России должно составлять от 15 до 30 миллионов человек. Чтущий да разумеет...

К величайшему сожалению, даже люди, именующие себя патриотами России, зачастую не хотят замечать тех угроз, которые несет ее вхождение в так называемое глобальное информационное общество. «Нужно быть бараном, чтобы не видеть того, что происходит вокруг», – с горечью говорил старец Паисий Святогорец еще в начале 90-х годов прошлого века.

Так вот, нам нужно не только «рассчитывать на альтернативу», а ТРЕБОВАТЬ сохранения традиционной системы учета по фамилии, имени и отчеству, дате рождения и месту жительства! Требовать отмены антинародного закона №210-ФЗ о так называемых «госуслугах», навязанного нам антихристианской «мировой элитой».Почему мы должны выполнять установки заокеанского дяди? Давайте все-таки почувствуем себя хозяевами своей земли. «На обочину жизни» нужно выбросить тех, кто пытается превратить нас в биороботов!

Не милости просить нам надо у тех, кто хочет посадить нас на электронный поводок со строгим ошейником, а сказать твердое «НЕТ» антихристовой системе! Милости мы будем просить у Господа нашего Иисуса Христа, Пречистой Его Матери и святых Его угодников. Без Небесной помощи мы ничто. Небо совсем рядом с нами, только нужно открыть ему сердце. Просите, и дано будет вам (Лк. 11, 9). Номер ИНН — универсальная электронная карта — микрочип. Вот этапы пути в погибель. Нужно стараться с любовью и терпением разъяснять опасность этого пути всем своим близким...
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Димитрий33 писал(а):Требовать отмены антинародного закона №210-ФЗ о так называемых «госуслугах», навязанного нам антихристианской «мировой элитой». Почему мы должны выполнять установки заокеанского дяди? Давайте все-таки почувствуем себя хозяевами своей земли. «На обочину жизни» нужно выбросить тех, кто пытается превратить нас в биороботов!
Коллега, по законам взаимодействия, силе может противостоять только сила: всякое действие может быть остановлено встречным действием, но такой же "природы". Что-либо требовать от саранчи глупо, как минимум. Саранча не разумеет "требований".
Требование -- действие на сознание "оппонента", предупреждающее о наличии(!!!) более действенной "силы", которая сможет противостоять этому оппоненту, если вдруг что...
Пока что я вижу сотрясание воздуха и взывания.
Конструктивные варианты действий в рамках закона есть всегда.
Более того, не надо ничего и никого разрушать, отрывать народ от станка, рыбалки или дивана...
Проходили уже неоднократно и наблюдаем, как "другие" используют грабли себе же во вред.
Используйте шахматные фигуры, а не доску. Играйте лучше противника! (А согласно Вашим заявам, Создатель на Вашей(?) стороне, И Вы просили(?), и дано(?) будет Вам(?). Верить(!!!) я могу только в Создателя, а с Вами -- на общих основаниях, т.е. желаю узреть Ваш личный результат, доказывающий...)
У Вас есть альтернативный путь? Так становитесь на него и идите по нему. Нафига загонять на тропу первопроходцев кого-то со стороны, из народа, и только потом за ними...?
Задолбала эта революционность.

Дайте лично мне личную конкретную инструкцию: дыхание по методике, медитация по методике, пище-приём по методике... с приложением Ваших личных достижений по ней. А может она мне просто понравится.
Что там у вас ещё?
Пожалуйста, методику действий по Вашей Идеологии -- в студию.
Я реально заинтересован.
Мне ждать?
Важна лишь МЕРА!!!
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Евгений-Бур писал(а): Конструктивные варианты действий в рамках закона есть всегда...

Пожалуйста, методику действий по Вашей Идеологии -- в студию.
Я реально заинтересован.
Международное общественное народное движение
"За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов"

http://www.notinn.ru/ortodox/

"Движение "За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов" является международным общественным движением. С 2000 года объединяет священнослужителей, монашествующих и православных верующих, не желающих соучаствовать в реализации богоборческих глобальных проектов, ведущих к демонтажу государства и подавлению богоданной свободы каждой личности. Они отстаивают свои законные конституционные права и действуют в полном соответствии с официальной позицией Русской Православной Церкви..."
Евгений-Бур писал(а): Более того, не надо ничего и никого разрушать, отрывать народ от станка, рыбалки или дивана...
От рыбалки, станка, дивана антихрист (будущий диктатор объединенного глобалистами "человечества") "народ", разумеется, отрывать не будет... В Хельсинки "народ" даже позирует на фоне американской пирамиды "нового мирового порядка"...

Об ошибочном истолковании отцами-основателями США предсказания Вергилия о будущем наступлении "Золотого века" и о девизе США "Novus ordo seclorum" см:

http://forum.zapravdu.ru/viewtopic.php? ... 129#p99946
DSC00055-1.jpg
DSC00055-1.jpg (143.9 КБ) 3101 просмотр
Так что за рыбалку и диван "народу" беспокоиться не следует. Им ничего не угрожает. Конечно, если Вас возьмут в "Золотой миллиард".

А если нет?
00329(1).jpg
00329(1).jpg (66.7 КБ) 3100 просмотров
Евгений-Бур писал(а): Дайте лично мне личную конкретную инструкцию: дыхание по методике, медитация по методике, пище-приём по методике... с приложением Ваших личных достижений по ней. А может она мне просто понравится.
Что там у вас ещё?
Вряд ли понравится...
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Димитрий33 писал(а): Международное общественное народное движение
"За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов"
Если Вы и дальше будете так работать, т.е. без знания функционала "как хоть что-то изменить", то провал Вам гарантирован.
Хорошо, я типо умный и понял Вас так: "Вступайте в ряды международного общественного движения..."
Я правильно понял? Или мне надо сделать некий иной шаг?
Димитрий33 писал(а): От рыбалки, станка, дивана антихрист (будущий диктатор объединенного глобалистами "человечества") "народ", разумеется, отрывать не будет...
Рыбалка, станок и диван не являются богоугодным делом? Надо от этого отказаться вообще? Это откуда такая инфа? В заповедях об этом ничего не сказано. Может Вы исповедуете иную религию? Какую?
Коллега, если здесь селяне и есть, то очень мало. Оформляйте свои материалы, ну, по-интеллектуальней что ли :-):
Всяческих "мемориалов" хоть в хельсинках, хоть где ещё может и не быть, а "их" Дело активно продвигаться.
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 03 июл 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Важна лишь МЕРА!!!
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Евгений-Бур писал(а): то провал Вам гарантирован.
Это и так всем понятно.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Дан 7:7; Откр 12:3, 17:3
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Дан 7:8, 11:36
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. Дан 7:21; Откр 11:7
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Дан 12:1; Флп 4:3; Откр 17:8, 21:27
9 Кто имеет ухо, да слышит.
Евгений-Бур писал(а): Рыбалка, станок и диван не являются богоугодным делом? Надо от этого отказаться вообще? Это откуда такая инфа? В заповедях об этом ничего не сказано.
Богоугодными не являются. Скорее, суетными. Богоугодное дело - например, построить Храм Божий. Или в Храм ходить на службы (общественное Богослужение). Или распространять Благую Весть. Или бедному помочь.
Последний раз редактировалось Димитрий33 03 июл 2015, 16:26, всего редактировалось 6 раз.
Ответить