Димитрий33 писал(а):Требовать отмены антинародного закона №210-ФЗ о так называемых «госуслугах», навязанного нам антихристианской «мировой элитой». Почему мы должны выполнять установки заокеанского дяди? Давайте все-таки почувствуем себя хозяевами своей земли. «На обочину жизни» нужно выбросить тех, кто пытается превратить нас в биороботов!
Коллега, по законам взаимодействия, силе может противостоять только сила: всякое действие может быть остановлено встречным действием, но
такой же "природы". Что-либо требовать от саранчи глупо, как минимум. Саранча не разумеет "требований".
Требование --
действие на
сознание "оппонента", предупреждающее о
наличии(!!!) более действенной
"силы", которая сможет противостоять этому оппоненту, если вдруг что...
Пока что я вижу сотрясание воздуха и взывания.
Конструктивные варианты действий в рамках закона есть всегда.
Более того, не надо
ничего и никого разрушать, отрывать народ от станка, рыбалки или дивана...
Проходили уже неоднократно и наблюдаем, как "другие" используют грабли себе же во вред.
Используйте шахматные фигуры, а не доску.
Играйте лучше противника! (А согласно Вашим заявам, Создатель на Вашей(?) стороне, И Вы просили(?), и дано(?) будет Вам(?).
Верить(!!!) я могу только в Создателя, а с Вами -- на общих основаниях, т.е. желаю
узреть Ваш личный результат, доказывающий...)
У Вас есть альтернативный путь? Так становитесь на него и
идите по нему. Нафига загонять на тропу первопроходцев кого-то со стороны, из народа, и только потом за ними...?
Задолбала эта революционность.
Дайте лично мне личную конкретную инструкцию: дыхание по методике, медитация по методике, пище-приём по методике... с приложением Ваших
личных достижений по ней. А может она мне просто понравится.
Что там у вас ещё?
Пожалуйста, методику
действий по Вашей Идеологии -- в студию.
Я
реально заинтересован.
Мне ждать?