А куда девать Евгениев-Буров?
С этим согласен. Сами основоположники говорили, что марксизм не догма, а руководство к действию...А дополняют, уточняют, опираются на его открытия. Молиться только на него не надо.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
А куда девать Евгениев-Буров?
С этим согласен. Сами основоположники говорили, что марксизм не догма, а руководство к действию...А дополняют, уточняют, опираются на его открытия. Молиться только на него не надо.
Тут нужно правильно термины использовать. Е-Бур не изучал теорию систем, а учил её, соответственно, результатом является не понимание теории систем, а запоминание слов, используемых в теории систем.
Если это не является государственной тайной, то не могли бы вы раскрыть круг тех вопросов, по которым вы консультировали Госплан?
Коллега Ктулху , видимо, считает что Осадчиев всем также известен, как Байбаков и Струмилин. А проект и консультирование были хороши: Пар ушёл в гудок!Ктулху писал(а):Инженеры давно уже не изобретают, а консультатнты - не советуют. Я курировал один проект по линии Осадчиева. Коий был признан успешным, но не получил продолжения. А его обобщение ушло в чисто научную плоскость, чтобы через дюжину лет спокойно умереть.
Насколько я понял, что вы скорее "физик". Поэтому меня и заинтересовало по каким вопросам вы консультировали. Если по поводу компьютерного (программного) обеспечения, то это одно, если какими-то экономическими идеями, то это другое. Если вы"козыряете" Госпланом, то это имеет отношение к теме.Но все это не относится к теме. Дела давно минувших дней, и не будем об этом.