Камиль Абэ писал(а):Мормон писал(а):Камиль Абэ писал(а): А чего же "припёрлись" Тимошенко с Жуковым к Сталину вечером 21 июня?
На мой взгляд за разрешением ввести ПП.
Ага, а только тов. Сталин
Мормон писал(а): А вот в вопросах управления войсками, боевой готовности, планированием боевой деятельности нет не влиял.
у вас странная жажда ести чушь.,
Вы ищите в словах оппонентов "противоречия" вместо того чтобюы просто понимать о чем речь сами ведете..
Вы на форуме пробздецкого выдали -- "" я очень жалею, что исчез с горизонта "монгольский" комментатор этой проблемы, мне было очень интересно наблюдать его убийственную ( в отношении Козинкина и Ко) логику. ""
увы -- вы опять пытаетесь логикой изучать вопрос а надо --ф актами и документами..
В этом вы все больше скатываетесь с бесноватым резунам в компашку..
Понять не могу - зачем вам лично сие надо???
Вы прочили книгу что я вам посылал -- по предвоенным планам ? Вы обратили внимание - ПО НЕЙ вы ни слова сказать не можетет но - уперто изщите ТУТ в моих или словах моих "единомышленников" "противоречия"..
(слово единомышленники я специально взял в кавычки - чтоб у вас праздник был - что у нас есть противоречия. На самом деле -- больших книтиков чем мормон или ccsR дял моейц книги и тем боле последней - не было и нет..)
Вместо тог чтоб искать эти самые проттивроречия - у нас в наших словах ТУТ - вы б на милитреру зашли и спросили САМИ у Сергея ст. - так что за телеграма НКО была в 2.30 в округа - о которой писал Грецов - по докам ПУ ЮЗФ???
Что за звонки были от Тимошекно в этоже время-- на вскрытие красных пакетов?
и - очень жаль ято вы так и не поняли - что за история была с теми - майскими ПП..
Вы книгу смогли прочесть мою или - нет? Я ж вроде посылал ее...
Камиль Абэ писал(а):И я о том же. Поэтому воспринимаю такое заявление нашего коллеги:
Мормон писал(а):
Источник цитаты А вот в вопросах управления войсками, боевой готовности, планированием боевой деятельности нет не влиял.как пустую болтовню.
боюсь вы опячь не поняли - о чем мормон вам сказал.. И вместо того чтоб уточнить у него самого - что он имел в виду - начали радостно искать "противоречия" в его слвоах..