express писал(а): Слухайте - вы правда по жизни пересекались с Вольфом Мессингом ?
К сожалению, Експресс, ничего интересного рассказать не могу. В этой палингенезии тогда мне было около 4 лет, и память моя о тех временах фрагментарна. Родители взяли меня на выступление Мессинга в Свердловске. Помню тревожность в зале, охи народа. Меня вытолкнули на сцену, хотя Мессинг был вначале против задействования детей в представлении. Потом согласился поработать со мной. Помню, как он смотрел на меня, как у меня заболела голова, и я убежал к родителям. Потом они долго на протяжение многих лет вспоминали тот случай и приводили слова Мессинга, что я абсолютно не подвержен суггестии.
Спустя много лет, в зрелые годы случай выдал мне возможность убедиться в правоте его слов.
Кстати, в науке описаны случаи, когда люди после травмы жили вообще без коры головного мозга и значительной его части, но их интеллектуальные возможности фактически не изменялись.
Известны также случаи жизни животных с незначительными следами головного мозга - например, петуха, которому отрубили голову, но он почему-то выжил и существовал много лет, пока ему в горло засовывали пищу; как-то забыли подкормить, и он умер.
Вероятно, эти случаи можно найти в инете, но я полагаюсь на свою память и искать не хочу - жаль времени.