А вы, Камиль, разве не можете Марку ответить? Это ведь несложно...
Судя по вашему замечанию, я понял, что уж вы-то, Камиль, эти "каноны"(точнее, догматы) знаете отлично.
Вот и изложите Марку содержание православного догмата о Святой Троице.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
А вы, Камиль, разве не можете Марку ответить? Это ведь несложно...
Судя по вашему замечанию, я понял, что уж вы-то, Камиль, эти "каноны"(точнее, догматы) знаете отлично.
Вы что, Димитрий, дурака включили? От безысходности?
С чего вы взяли?
Свою позицию я предельно ясно выразил . И глядя на ваши последующие реплики я вынужден снять вопросительные знаки и выразиться определённо:
Вы и православную позицию знаете. Это следует из ваших замечаний, которые вы сделали мне, когда я не вполне ясно выразился. Кстати, вы верно это заметили, только придрались(хотя можно было и не придираться).
А меня, Димитрий, раздражает неряшливость изложения, и я считаю верным замечание, что «Кто ясно мыслит, тот ясно излагает». А если указывают на допущенный мною ляп, то я стараюсь не обижаться.
Своё мнение о понятии Троица я предельно ясно выразил в посте . А уж если вы безоглядно веруете в Троицу, то и изложите своё понимание. Об этом вас и просил Мормон . Что уж тут «дурку» включать?
Я и не обижаюсь.
Вот и изложите ясно. А то, возможно, я вас или Марка чем-нибудь снова "раздражу", а мне этого совершенно бы не хотелось. Если вы , Камиль, считаете, что я "не вполне ясно мыслю", и что при этом вы "ясно мыслите", но вы, Камиль, не желаете то, что вы "ясно мыслите" "ясно изложить", а когда вас об этом просят, считаете это "валянием дурака", то что-то здесь не так.
Да ладно Камиль, и так всё ясно. Прицел 15, трубка 10, взрыватель осколочный, по всяким нехристям ОГОНЬ!