kobakoba2009 писал(а): Главное -- не будем ... отказываться от эталона
В этом жирном месте катастрофическая ошибка.
ДОТУ читал?
kobakoba2009 писал(а): Любой эталон функционален в определённых условиях.
Здесь согласен на все 146%. Но может так случиться, что поддержание (во что бы то ни стало) функционало-способности эталона приведёт к краху создателя.
прим.
Я не кобовец. Я "коммунист" (по-экспрссовскому), т.е. человек разумный, который должен овладеть знанием всех тех наук...
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Мормон писал(а): А откуда вы взяли, что в коммунистическом обществе будут "все целеустремлённо и навязчиво заботится обо всех" ?
Это я взял отсюда
Ефремов писал(а): В Коммунистическом обществе должно быть иначе: если кому-то требуется что-то такое, что есть у Вас, то Вы ночей не должны спать, пока не обеспечите нуждающегося необходимым.
Мормон писал(а): С сохой и мотыгой коммунизм не построишь-времени не хватит.
Здесь я не понял совсем. На что не хватит времени?
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009 писал(а): В этом месте не "катастрофическая ошибка", а обыкновенное жульничество -- вырвано важное слово, формирующее контекст
Извини. Поясни, если не трудно, что означает твоё: "Главное -- не будем по-либеральному отказываться от эталона"?
а) отказываетесь от этого эталона
б) отказываетесь от эталона вообще
в) не отказываетесь от эталона
г) другое
kobakoba2009 писал(а): Ты не коммунист.
я же вот здесь об этом и написал
Евгений-Бур писал(а): Я не коммунист, но и не антикоммунист.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а):Я не кобовец. Я "коммунист" (по-экспрссовскому), т.е. человек разумный, который должен овладеть знанием всех тех наук...
Ты не коммунист. Кто ты есть, я уже сказал
Евгений-Бур, конечно, не коммунист: Ни по"Экспрессовски", ни по Ленински (откуда определение коммуниста). Просто, Бур слышал звон... Он и не КОБовец. А сам по себе тролль с комплексом неполноценности от ощущения своей безграмотности.
Михаил писал(а):
Но у наших либерастов то , что делают США это свято.
какая ерунда!
нефтяная игла - это полная зависимость экономики от нефти, что мы и наблюдаем каждый день в россии. это так называемое нефтяное проклятие, из-за которого страна не хочет развивать никакие другие отрасли, ибо и так деньги есть.
в штатах этого нет и не будет.
"Нам никогда не следует забывать: всё, что Адольф Гитлер делал в Германии, было "законным".
Мартин Лютер Кинг
kloss писал(а): какая ерунда!
нефтяная игла - это полная зависимость экономики от нефти, что мы и наблюдаем каждый день в россии. это так называемое нефтяное проклятие, из-за которого страна не хочет развивать никакие другие отрасли, ибо и так деньги есть.
в штатах этого нет и не будет.
а что будет со штатами если в мире упадёт спрос на основной экспортный продукт США?