С начала моего присутствия на форуме и по сей день я задаю много вопросов, так сказать, специалистам в отдельных и общих областях знаний, мои взгляды и видение по философии, экономике, политэкономии существенно продвинулись в сравнении с тем, что "я был вначале".
И это видение отличается не только от моего "начала", но и от того, что "пишут в книгах".
Это не к тому, какой я офигенно типо умный по собственному высокомерному мнению, а к "статистике", которая отражает стиль общения убеждённых марксистов-коммунистов с "инакомыслящими".
Вот этот ответный стиль: высокомерный подонок, дебильный, педераст, либераст, тролль, флудист, хапуга, падла, образец омерзительной личности, на которую надо смотреть через прицел автомата... Нормально, да?
Я обижен? Нет... Это -- реалии, объективность. Глупо обижаться на плохую некомфортную погоду. Я просто обязан искать формы сосуществования с этим, потому что я не сторонник упреждающего насилия. Именно поэтому я стараюсь вести диалоги, невзирая на непреклонную твёрдость взглядов оппонентов.
У меня возникает вопрос: КАК люди, желающие блага всем, могут построить общество всеобщего благополучия, будучи уже сегодня неспособными вести неагрессивный конструктивный диалог? Могу ли я им доверять? Что у них в планах на меня?
Вот вам завтрашний ответ уже сегодня.
Прим.
У меня нет желания переубеждать коммунистов, социалистов, либерастов и другие весьма известные "ориентации", я сторонник "суда" Объективностью.
Почему я могу меняться, а "другие" нет?
Осталось меня забанить и желательно полностью и абсолютно, чтобы не мешал Строить сегодня и Жить завтра ("им").