Спор на форуме. Критерии качества.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009, именно так!!!
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): Мормон, блин! Если одежда, телевизоры и определённый комфорт на столе на Ваших фотках -- не главное, нафига они им пользуются? Просто так "за компанию", "по старой привычке"? Пусть берут это "главное" и пользуются.
Вот и момент истины. Для Е.Буров, Клоссов, (кто там у нас ещё был из этой славной когорты) главное это шмотки и вещи и развлечения. По другому говоря они живут, что бы питаться, спать и развлекаться. А для советских людей (подчеркиваю не живущих в СССР), а советских людей было наоборот. Они питались, что бы жить. А жили, что бы созидать. Прошу прощение за высокопарность.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Мормон, давайте я объясню ещё раз, но уже последний, и оставим эти перепалки в стороне. Есть желание получать удовольствие от обливания меня грязью особенно на фоне локальных подпевал -- я не могу этому воспрепятствовать, наслаждайтесь. Увы, это одна из Ваших личных потребностей, иначе бы Вы это не делали по личной инициативе. В принципе допускаю, что Вас к этому кто-то принуждает. Но это тоже будет потребностью хоть и по принуждению. В последнем случае мне искренне Вас жаль...

Итак, поясняю: главное не есть что-то одно, Главное -- комплекс, множество, совокупность: днепрогэс, одежда, мысли ...

"В человеке должно быть всё прекрасно..." и одежда...
Это ваш классик сказал или буржуйский?
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 13 май 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а):kobakoba2009, именно так!!!
Что ж ты тогда пользуешься форумом, клавиатурой? У тебя ж главное пожрать
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а):
Встречный вопросо-ответ: нафига ты жрёшь, если форум и клава -- твоё фсё?!
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а):
kobakoba2009 писал(а):
Встречный вопросо-ответ: нафига ты жрёшь, если форум и клава -- твоё фсё?!
Как и ожидалось, Е-Бур сделал лицо тряпкой, изобразив, будто не помнит, что его размышлизмы начались отсюда: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 21#p111314
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

Не буду обижать кобу, ведь он ждёт ответа.
Если коба не понял, объясню персонально: для меня понятия "второстепенное вообще и полностью" не существует, есть текущие приоритеты. Конкретно после написания этого сообщения я пойду в душ, до этого была духовно-физическая практика.
-------------
А посложней задачки у тебя есть? Я такие люблю и уважаю.
Важна лишь МЕРА!!!
Iskander
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Iskander »

Михаил писал(а):
Iskander писал(а): То-то я смотрю, что "обходительный" Михаил числится в группе "администраторы" :hi_hi_hi:
Я не "числюсь" а я однажды сляпал этот форум себе на голову и с тех пор всякие #удаки летят сюда как мотыльки на костер.И особенно сектанты всякие типа "свидетелей Кенгуряна" адептов НОДа и разных всяких Федоровых. И каждый считает, что форум это реклама его секты. Ну ладно кинул одну две ссылки, а то обсиживают ими форум как мухи. Какая уж тут ПРавда -- просто банальная раскрутка своих ресурсов.
Честно переименуйте форум в "За Марксизм!" и тогда слетаться сюда будут в основном только любимые Вами марксисты-коммунисты :ot_riad:
http://xn--h1aaheedbcbeh0bmd7c5h.xn--p1ai/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Iskander писал(а):
Честно переименуйте форум в "За Марксизм!" и тогда слетаться сюда будут в основном только любимые Вами марксисты-коммунисты
А вы со своим Фёдоровым голимую правду народу несёте?
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а): для меня понятия "второстепенное вообще и полностью" не существует, есть текущие приоритеты
Это можно было не подчёркивать, ибо давно известно, что у либерастов нет умения обобщать и абстрагировать -- у них есть умение выполнять ЦУ из определённых органов, порой они лучше определённых органов знают, какими должны быть ЦУ. Это умение роднит их с дебилами, причём в такой степени, что между либерастами и дебилами трудно определить границу
Ответить