Не было мотива? У тебя, очевидно, есть доказательства? Ну так приведи ихКамиль Абэ писал(а):Благими намерениями дорога в ад выстелена. Ад для репрессированных народов. Но самое циничное в ваших словах, ужасный Ктулху,, что такого мотива у властей и не было, только озлобление и чувство ослепляющей сознание мести...
Мифы о красном терроре
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Мифы о красном терроре
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Мифы о красном терроре
А чего проще вам бы привести доказательства моей неправоты. А я высказал своё мнение. На Руси у нас говаривают: «На нет и суда нет» , а китайский мудрец об этом же: " «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет». Не было у властей мотива высылки целых народов ради их сохранения
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Мифы о красном терроре
Вы Дважды-Коба от недостатка вразумительных аргументов изрыгнули помои:
Деградируете?
Похоже, что вы руководствуетесь таким: "Если факты против нас, тем хуже для фактов." Но против фактов не попрёшь, и вы заменяете аргументы словесными помоями...
-
- Корифей форума
Мифы о красном терроре
Очередное подтверждение либерастии (=антисоветизма=русофобии=невежества) Камиля. Камиль, как и все либерасты, не в курсе, что actori incumbit onus probandi
А мнение, оказывается, доказывать не надо? Что взять с Камиля! -- одно слово -- либерал
Не ври, Камиль, "на Руси" -- это не у вас. "У вас" -- это где-то в либеральной клоаке.
Доказательства?
Нет -- понимаю твой, е-буровский, клоссовский и т. д. главный жизненный мотив: вам, тебе, е-бурам, клоссам, нужна нутрификация-дефекация, а вас работать (на собственное благо) вынуждают, что по вашему мнению является рабством
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Мифы о красном терроре
Поэт, безусловно - прав...
Действия руководства СССР - безусловно, незаконные...ведь по закону полагалось на верёвку или на каторгу...
Но, рассудив из соображений поспешной гуманности, (оказавшейся ложной), что после действий по закону , то есть подвешивания на верёвку или отправки на каторгу на 20 лет каждого, уличённого в сотрудничестве с третьим рейхом с оружием в руках, - жизнь их родственников могла бы стать проблематичной, - руководство СССР пришло к выводу, что гуманнее было бы эвакуировать небольшие народы, в которых взрослые мужчины массово сотрудничали с гитлером с оружием в руках....
Время показало - действия не по закону оборачиваются действительно проблемами...
Потомки сотрудничавших с гитлером полагают, что эвакуация - слишком жестоко... за сотрудничество с гитлером они ожидали и рассчитывали на талоны на дополнительное усиленное питание(по Глебу Жеглову)....
Вот к чему приводит отход от законности.... поэт безусловно прав....надо было по закону - на верёвку....
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Мифы о красном терроре
Что ж при "рефрене" у вас осталась лишь верёвка ?express писал(а): Поэт, безусловно - прав...
Действия руководства СССР - безусловно, незаконные...ведь по закону полагалось на верёвку или на каторгу...
Вот к чему приводит отход от законности.... поэт безусловно прав....надо было по закону - на верёвку....
Dura lex, sed lex
И этот принцип не только для граждан, но и для власти придержащих
Так это вы , трижды высокобразованный Дважды-.., не согласны с моим мнением, так флаг вам в руки: опровергайте. Вам вновь напомнить русскую поговорку и китайскую мудрость?
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Мифы о красном терроре
С этим согласен на все 146% безо всяких усмешек!!!express писал(а):В мире, котором существуете вы и будут существовать ваши потомки - может, оно и так.
А в мире в котором существую я и будут существовать мои потомки - оно иначе.
Разве что, про потомков не столь уверен...
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Корифей форума
Мифы о красном терроре
Я не говорю, что не согласен с твоим мнением, -- я говорю, что ты, утверждая нечто, должен подтвердить своё заявление доказательствами. И есть ненулевая вероятность, что я соглашусь с твоим мнением(*).
Не перевирай, Камиль. Верёвка -- это и есть Dura lex, sed lex. И власти именно им и воспользовались, но, имея право на помилование (sed lex), власти из соображений гуманности смягчили наказание
-----------------------------------------------
(*)Хотя, учитывая твою либерастию-антисоветизм-русофобию-невежество, скорее всего я не соглашусь с твоим мнением. И тогда я приведу свои доказательства. Но это будет потом -- сейчас я ещё не высказал несогласия
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Мифы о красном терроре
Сделали заплыв в троллинг? Барахтайтесь в нем в своё удовольствие... может найдёте кого-нибудь в напарники.
-
- Корифей форума
Мифы о красном терроре
Этим заканчивается любой разговор с либерастом, русофобом, антисоветчикомКамиль Абэ писал(а):Сделали заплыв в троллинг? Барахтайтесь в нем в своё удовольствие... может найдёте кого-нибудь в напарники.