А мне ничего придумывать не надо: вы сами высказались
Вы можете и не называть имени Ломброзо, но вы распространяете его идеи. Но это ваше дело.
Вот лично я считаю, что Бытие определяет сознание.Это не я придумал, но и не Ломброзо.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
А мне ничего придумывать не надо: вы сами высказались
Вы можете и не называть имени Ломброзо, но вы распространяете его идеи. Но это ваше дело.
а что известно по этому поводу о Сев. Корее? Уж, анализировать так с полной инфой.m-sveta писал(а):Тут насчет южной кореи узнала, а то любят ее сравнивать с кндр. Оказывается в южной корее пенсионеры специально совершают мелкие преступления чтобы попасть в тюрьму, т.к. на пенсию прожить невозможно, а в тюрьме тебе и стол и дом, да еще и бесплатное мед. обслуживание. Поэтому каждый 10 заключенный в южной кореи старше 60 лет.
Не согласен.
Уважаемый Игорь Еxpress, а на какое это ваше заявление (утверждение) все на Форуме отмолчались и своего мнения не выразили? Что касается "общества свободного рынка" и "общества свободной конкуренции", капитализма и социализма, то я как мог свою позицию высказал. Это я должен был бы посетовать, что вы никак не отреагировали на мою попытку пополемизировать с вами.
Ужасный вы наш Ктулху, от желаний до воплощения - дистанция огромного размера.
Что и блестяще подтвердила матушка-история.
Так что, в преддверии Нового Года -.......................
По данным Минздрава Иркутской области, с 17 по 23 декабря 74 человека умерли из-за отравления концентратом для ванн «Боярышник» с метиловым спиртом (на этикетке был заявлен этиловый)
Ибо на самом деле умерли мужики не только от боярышника, судя по документу для служебного пользования, рассылаемого по отделам полиции иркутской областиexpress писал(а): На этикетку не надейтесь. Ибо: