Не надо беспокоиться о моей памятиМормон писал(а): ↑22 авг 2017, 16:25Камиль, я понимаю, что "что-то с памятью твоей стало...". Эту тему уже не раз обсасывали у нас на форуме. Но всё же:
http://www.levada.ru/2016/04/19/raspad-sssr/
Посмотрим на результаты опроса населения ЛЕВАДА-ЦЕНТРОМ (март 2016г)
СОЖАЛЕЕТЕ ЛИ ВЫ О РАСПАДЕ СССР?
Да – 56%; Нет – 28%; Затруднились ответить – 16%
КАК ВЫ СЕЙЧАС СЧИТАЕТЕ, РАСПАД СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛ НЕИЗБЕЖЕН, ИЛИ ЕГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ?
Был неизбежен – 33%; Можно было избежать – 51%; Затруднились ответить 17%
ХОТЕЛИ БЫ ВЫ, ЧТОБЫ БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА?
Да, и считаю, что это вполне реально – 14%; Да, но в настоящее время это нереально - 44%; Нет, не хотел бы – 31%; Затруднились ответить- 10%
ЛЕВАДА-ЦЕНТР подтвердил, что у большинства населения России всё нормально с сердцем.
Только 14 % населения безоговорочно считают реальным восстановление СССР, 44% были бы не против восстановления СССР, но считают это нереальным ( следовательно недостижимым) в настоящее время. Это (учитывая 31% не желающих восстановления СССР) свидетельствует о трезво мыслящих головах большинства россиян.
Так что Президент Путин адекватно отразил нынешнее настроение россиян.
Вы считаете, что нет никакой разницы в системе управления государством в СССР, США, ФРГ, Франции, Японии и т.д ? Везде административно-командная система?Но и не говорит об обратном. Кстати вот вы много кричите про казарменный социализм, но определение так и не дали. Кстати покажите, как управлять любым обществом без административно-командной системы? Где такая страна есть?