Дорогой Олег Юрьевич, на полном серьёзе прошу представить доказательства ваших утверждений ( намекаю на Правила Форума)...
Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- ccsr
- Академик
Это по сути одно и тоже.
А кто её выдержит?
Ресурсами что ли и численностью населения?
это никак не отвечает на мой вопрос:
Так в Крымскую официально воевали кроме Турции ещё и с АиФ, Японии опять же хорошо помогали Штаты и ВБР. А кто Германии в 1941-45 гг. помогал? Она одна воевала против СССР, ВБР, США.
Далеко не факт.
Опять же, далеко не факт.
Конечно.
У Вас бред что ли? За какие ресурсы и кто покупал советские станки и трактора? Их покупали всякие Зимбабве просто потому что дёшево, а купить нормальные немецкие или американские станки и трактора денег нет. Чем Вы гордитесь то? что неграм станки толкали?
А Тухачевский начфином был? или начальником связи?
Даже и не думал. Я же не заставляю Вас отвечать.
-
- Доцент
ввод ПП "Распорядительным порядком")))) Без вскрытия красных пакетов)))
1-й отжиг)))) Увы - в пакетах НЕТ ПЛАНА прикрытия)) там несколько другие бумазейки лежат))
Мормона спросите - он как нш на границе и писал ТАКИЕ пакеты - ЧТО в пакетах красных находится???
2-е - таки да - не вскрывая пакет комдив и вполне могет выполнять ПП - см. ответ Абрамидзе - он пакет НЕ ВСКРЫВАЛ 19 июня еще)))))
а сборы "учебные" - по схеме БУС - на что?))) В курсе чем БУС от обычных сборов отличаются?)) В курсе чем приведение в б.г. полную от вскрытия пакета отличаются?))
однозначно - ведь победили ОНИ а не ТАКИЕ же белые офицеры -- при помощи Антанты )))
боюсь - поменьше все ж и не сначала -- Красным)))
начиная с 11 июня примерно.
Маландин потом в августе отмечал в ЖБД ЗФ - вывод войск перед войной шел как на учения - с учебным хламом а б/п те же - оставались на зимних квартирах.
они писались под планы ГШ Жукова - а те писались под наше наступление (немедленное ответное или лучше - под превентивный удар - из КОВОЛ) а не под серьезную оборону с размещением наших главных сил не против главных сил немцев. Что при той степени общей готовности РККА к войне приводило к катастрофе однозначно изначально.
все. И численость и состояние и вооружения и пр.
Такого перевооружения что был в те месяцы - сроду не было ни до ни после.
- ccsr
- Академик
Он отвечал за вооружение всех вооруженных сил и допустил грубейшие просчеты при формировании программы вооружения, когда огромные средства пошли на создание почти 24 тыс. единиц различной бронетехники, и в то же время их даже полноценными КВ радиостанциями не оснащали, не говоря о УКВ радиостанциях.
Даже в авиации не все самолеты были оснащены приемо-передающими радиостанциями - только за одно это надо было расстрелять Тухачевского.
Зам.по вооружению не отвечает за состояние и функционирование связи. Вас здесь называли офицером-связистом. Если это правда, то Вы не можете не знать, что за состояние и бесперебойную, полноценную работу связи отвечает начальник связи.
-
- Доцент
в таких случаях - я предлагаю саму книгу новую глянуть мою)))) *Камиль Абэ писал(а): ↑31 авг 2017, 12:24 на полном серьёзе прошу представить доказательства ваших утверждений ( намекаю на Правила Форума)...
но - сейчас мне точно и лень и некогда - пора в магазин за арбузом пойти)))) *
не одно и тоже.
В укропии за власть воевали в Киевые но не за экономику страны - за ее суть. Т..е - это не революция в итоге а переворот))) в ССР же - была имено революция - смена экономического курса - с феодализма в социализм и победа над правыми в партии желавших капитализм вернуть)))
?? ССР Сталина выдержал. и победил.
экономикой и организацией всего.
если вы не желаете видеть ответ в объективных факторах - экономика в первую очередь - не мои проблемы.
нормально воевали. При то что намудили наши стратеги - нормально. и победили в итоге уже в 41-м вообще то - ка признали сами немцы -- самые умные из них... Хотя - НЕ будь Сталина с Берией.....
и как - против их оружия и т.п воевали? А если бы полномасштабная война началась - типа 1812 года - в Европейской части - против АиФ??
не прямо тут - а пушками и флотом))) И тут мы опять в заднице - пока на таран пратически не шли корабли наши - топили их японцы.. издаля... А это и есть - ЭКОНОМИКА прежде всего..
ВСЯ европа вобще то была под немцами. А это -- и численость народа круче чем у нас и промышленость мощнее. А Англы (США) - так они и немцам помогали до последнего))) Но - ССР имел промышленость и экономику уже боле эфективную чем Запад . посему и победил)))
элоноимические програмы троцких бухариных - с их капитализмой и сырьевой экономикой под Запад прежде всего - и Сталина - не одно и тоже.. И сроки Сталина по реформам бухарины похерили бы.
а щас им кто толкает и чьи станки?))
все))) кому продавали те и покупали. и расплачивались чем могли за это))) кто то и бананами с апельсинами теми же)))
Уважаемый Олег Юрьевич,
Думаю , что суток вам хватит купить арбуз и порадовать семью…
Предупреждение: нарушение пп. 11 Правил Форума.
Запрет доступа на форум на сутки.
Камиль Абэ.
Каким нормативным документом был предусмотрен такой порядок ввода ПП?
Указан район выхода что ли, и время? ну так это и есть составная часть ПП.
Ну так предоставьте ссылку на ответ(полный!!!) Абрамидзе.
Я спрашиваю:
а не что такое БУСА какой смысл её начинать не ранее нападения?
Т.е. никаких ценных, в военном отношении, советов вчерашние политз/к и слесари военспецам не давали и дать не могли. Просто потому что ничего в этом не понимали.
Не знаю за "больше/меньше".
Ну так приведите ссылки на эти приказы.
Ну так всё это писалось исходя из общей позиции политического руководства страны.
Так что, малая численность причина по сравнению с Финской? или плохое вооружение?
Именно за экономику даже на Украине власть поменяли. Хотя бы, даже для того, чтобы грабить экономически, эту экономику надо контролировать.
Так он же не один воевал. И ВБР выдержала и США.
Т.е. ресурсами и численностью населения.
в 41-42 гг. воевали нормально? Хм...покажите мне ну...хотя бы школьные учебники истории, где говорилось бы, что в целом начало войны для СССР было "нормальным".
Ну да. Они ведь и Турцию вооружением снабжали.
Затрудняюсь сказать, что бы было...условия не те, что в 1812 г.
Да, и вооружением тоже.
Это лишь составная часть экономики. Экономика не ограничивается пушками и флотом.
И толку? Она же проиграла.
Я не писал, что это одно и тоже.
Вас какая то конкретно страна интересует?
А кому продавали))) Зимбабвам и Кубам)))
Ага...отличная зарплата...не хотите вместо денег бананами зарплату получать :)))))))))