Это меня и обнадёживает... нас, таких как я - миллионы...
Да ведь школьная программа? Наше поколение - в 9-м классе проходило....
Это у кого как...
Дэйв, - неглупый парень.... Который Маджумдар.... главред National Interest, по моему...но не только он...
Жаль, что вас не было последние месяцы возле Николая II....вы бы ему ЭТО порассказали....
Или Александру Керенскому....
Но, а конечно... если такие "граждане" ,что за миской похлёбки в Мюнхен или Бристоль чуть что ломятся - то и любой суслик понаглее будет "государством"....
Жаль, опять же, что вас не было с автором книги "Миф 20-го века" господином Розенбергом, обергруппенфюрером СС....
Когда их попытка "анализа мифа" закончилась для всех мастей фюреров кому пулей, кому верёвкой, кому тюрьмой...
(на поминаемые вами массовые драки в казармах - я привёл в послесловии, уже, увы, после вашего ответа написанном, вот вернитесь прочтите, - контрпример массовых драк МЕЖДУ РУССКИМИ....
так что ещё раз - мелко, неубедительно....
вот дивизия Панфилова из Алма-Аты - это УБЕДИТЕЛЬНО....)
Дайте время, дайте время.....вы же картошку, захотев есть - сырой в рот не пихаете?
Всякое блюдо доспеть должно....
Соседи не требуют, это верно....
Один был в Варшаве в 1944-м, другой - в Праге в 1968-м....
Я - только ЗА, повторю....
Никого никуда не зову.....в Йэльском университете не обучался, закончил советский провинциальный ВУЗ.... - уже уведомлял, что высказываю исключительно личную "кочку зрения".....