Soltex писал(а): ↑02 сен 2017, 14:21для чего он писал вот это:
oleg_ko писал(а): ↑Вчера, 15:46
"20.6.41 года я получил шифровку от Генерального штаба следующего содержания
это был мой ответ вообще то Камилю)) Он просил - о директиве по которой Абрамидзе вывел войска по ПП на рубежи , в район своих позиций - я привел)))
Soltex писал(а): ↑02 сен 2017, 14:21рассекертят сию директиву в архиве Генштаба - будет и "ссылка"
Откуда Вам известно, что она засекречена? и если она засекречена до сих пор, откуда же Вам известно её содержание?
вы поразитесь - со слов комдива Абрамидзе - про эту директиву))))
И - в архиве ГШ (что не в Подольске находится) - все исходящие шифровки ГШ тех дней - тупо засекречены)))) Просто потому что там некому заниматься их расекречиванием и публикацией тем более)))
Soltex писал(а): ↑02 сен 2017, 14:35 я у Вас и просил ссылку на эти варианты. Ссылку на документ. Её нет. Как же я ответить могу?
т.е вы НИ ХРЕНА не знаете по предвоенному планированию в ГШ коли даже не слышали про эти варианты - но вам хочется поумничать на эту тему???)))
И - с чего вы решили что я вас просвещать буду и - тем более обязан - по этим планам?))) Я Вас спросил - вы что знаете про предвоеные планы??)). Вы начали крутиться и показали что понятия о них не имеете - ну и замечательно)))
Soltex писал(а): ↑02 сен 2017, 14:35потому и обвиняют, что снимали.
у вас какой то детский лепет прет))))
Soltex писал(а): ↑02 сен 2017, 14:35ДОТ этого они чем занимались - в МОМЕНТ нападения?
Кто? погранцы? ну кто то нёс службу в нарядах, кто то спал.
перейдя в подчинение армейским - комдивам в первую очередь.. )) Кстати - по приказу личному Берии - от 16 июня))))
Soltex писал(а): ↑02 сен 2017, 14:35О чём и сказано прямо в ПП.
каких?))) ОКРУГА? или дивизии например?)))
и что он опровергает с у самого себя?)))
Вы опять кинулись обсирать комдива но при этом САМИ не понимаете о чем он писал похоже)))
Soltex писал(а): ↑02 сен 2017, 14:35 остальные участники, по этой же ссылке, так и пишут, мол уже не помню.
о чем НЕ ПОМНЯТ другие генералы?))) вы чо подтасовкой занимаетесь то уважаемый?)))
Soltex писал(а): ↑02 сен 2017, 14:35ЭТИ територии НЕ БЫЛИ польскими до 20-го года
так и Польши не было до 20-го года. Там была АВИ. А после 1920 г. стали польскими, когда РККА обделалась под Варшавой.
т.е ЭТИ територии польскими не были НИКОГДА а тут - после ЗАХВАТА их ляхами стали ??))) А мы - их вернули как и ПОЛОЖЕНО себе ))) по праву)))
Soltex писал(а): ↑02 сен 2017, 14:35 а в привязке к США там кто "во всем виноватый для вас" - президент США или кто?)
Мне это вообще не интересно.
т.е тут вы опасатесь умничать))) ОБОСРАТЬ свою страну и своего руководителя который УНИЧТОЖИЛ нацизм в европе и спас сброд всякий ляхский от резни и надрал потом задницу и США в той же Корее - вы герой а вот если касается оценок в США - сдулись ?)))