Буду стараться. Только вы обкуренным на форум не заходите - мысли ваши слишком уж фантастическими выглядят.
Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- ccsr
- Академик
- ccsr
- Академик
Думаю что он любитель забить косячок и ударится в философию каких-нибудь эльфов.
-
- Супермодератор
- Евгений-Бур
- Корифей форума
знаетеле, обкуренными были очень и очень многие из тех, которых ныне почитают за Гениев, Провидцев и т.п.
вы просто маловато про сие наслышаны.
-----
чисто к инфе: я никогда не курил ничего "тяжелее" сигарет/папирос.
--------
фантастичность мысли?
это у вас -- от слабой широты мысли.
я ещё ничего именно фантастического не писал. нету такого таланта.
всё реализуемо, но стОит дорого. ждём-с удешевления ресурсов.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
- Евгений-Бур
- Корифей форума
да-да, всего лишь избавился от одного из пороков.
какой пустяк, правда?
Истинное не рождается, ложное умирает
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Предъявите мои высказывания и посмотрим насколько вы лживы...Мормон писал(а): ↑26 окт 2017, 14:37Была точка зрения на пятьсотмиллионов жертв сталинских репрессий. При ознакомлении с документами "точка зрения" превратилась в банальную клевету.
Была "точка зрения" на типа "победили вопреки". При ознакомлении с документами "точка зрения " превратилась в анекдот.
Была "точка зрения", что немцев мясом завалили. При ознакомлении с документами оказалась, что и эта "точка" клевета.
И так далее по списку.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
А где я говорил что эти точки зрения именно ваши. Я просто перечислил разные точки зрения на сталинский период, которве оказались лживыми. Так и ваша точка зрения на вину высшего партийного и военного труководства СССР на неудачное начало войны лживо, как и у источников на которые вы ссылаетесь. На предложения назвать, что именно не сделало высшее политическое и военное руководство СССР, что бы избежать такого начала войны вы не отвечаете, приводя даже цитаты из современных российских учебников истории. Вы бы ещё привели в обоснование фильмы типа Штрафбат, Предстояние, Цитадель. Было бы смешно.Камиль Абэ писал(а): ↑27 окт 2017, 16:17Предъявите мои высказывания и посмотрим насколько вы лживы...
-
- Супермодератор
Нет не пустяк. Но вот приобрели ли вы добродетель?Евгений-Бур писал(а): ↑27 окт 2017, 16:14да-да, всего лишь избавился от одного из пороков.какой пустяк, правда?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Ага... В ход пускается приём манипулирования: "То ли он украл, то ли у него украли..."Главное - оппонента подвести под плетень, на который падает тень... Браво! Приёмы троллинга вы успешно осваиваете...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
Я вас ни под какой плетень не подводил.Камиль Абэ писал(а): ↑27 окт 2017, 17:07Ага... В ход пускается приём манипулирования: "То ли он украл, то ли у него украли..."Главное - оппонента подвести под плетень, на который падает тень... Браво! Приёмы троллинга вы успешно осваиваете.
Так будут конкретные обвинения высшего политического и военного руководства СССР в неудачном начале войны или нет? Кто, что , когда сделал или не сделал.