kloss писал(а): ↑29 окт 2017, 10:52
Некий чел. (иначе не назовёшь) выложил паодборку фотографий, как одевалась советская молодёжь. И написал скотина:
Впрочем, думается мне, что данную фотоподборку (в отличии от бравурной «30 лет СССР»), совки копипастить не захотят.
Вот я смотрб эту подборку и думаю, что же хотела эта скотина сказать? Что плохо одевались, плохо это как?
Вот первая фотография:

И что этот скот нашел страшного. Девченки на субботник вышли, работать. Вот и одели, что поплоше, что не жалко в случае чего выбросить. И в чем работать будет удобнее.Или вот ещё мне понравилось фото:

А главное скот даёт коментарий:
А это летняя экипировка на какой-то «отдыхаловке». Правая девушка в тренировочном костюме, поверх которого надета кофтейка. По центру паренёк в олимпийке и трениках. Слева девушка хотя и в трениках, но в модном батнике, да ещё с солнечными очками. Снизу группу подпирает мальчуган к типовой клетчатой рубашке и дурацкой панамке.
Ладно изыски по поводу "треников", "кофтейки" оставлю на совести скота, но вот выражение выделенное красным прокоментирую. На авотарке изображен сам скот в совершенно идиотской "панамке", но однако кого-то обсуждает.
Кстати вот ещё одно фото советско молодёжи 60-х годов:

Где тут убогость одежды, отсутсвие вкуса?