Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Евгений-Бур писал(а): 29 дек 2017, 12:52вот МНЕ не надо свистеть!
я тоже служил ТАМ. солдатом.
ТВ на сколько программ в части было настроено, столько и смотрели. за настройками,
Свистишь в данном случае ты, потому что не знаешь, как казарменные умельцы использовали скрытно приставки и смотрели все, что смотрели офицеры.
Ты просто дремучий в этих делах, и не знаешь как все это делалось. К слову огромное количество солдат сидело на радиоперехвате, в том числе работали и по коммерческим радиостанциям. Так что не вешай лапшу тем, кто лучше тебя знает как было там на самом деле.
Кстати, никто из особистов прессу не контролировал - это ты соврал, им не до этого было. А вот то, что у солдат было огромное количество различной печатной продукции, это факт - водители срочники с немецких свалок черт знает что привозили.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

kloss писал(а): 29 дек 2017, 12:30Представляю, как студент взял иногазету, перевел статью про Новочеркасский расстрел и сдал!
Ты вообще не представлял, что у нас в стране иностранные газеты продавались.
kloss писал(а): 29 дек 2017, 12:30Ты на каком языке-то слушал,родный? и для чего?
На русском. Слушал новости музыки - у них была отличная программа.
kloss писал(а): 29 дек 2017, 12:30 Так ты уже тогда дессидентом был?
Нет, я тогда таким дураком как ты не был, и если меня что-то интересовало, я знал как это найти.
kloss писал(а): 29 дек 2017, 12:30 тем более все прибалты знали финский
Ты точно тупой - финской и эстонский языки из одной группы, они легко понимают друг друга. Я кстати, писал именно об Эстонии.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

ccsr писал(а): 29 дек 2017, 13:15В данном случае тупой это ты, потому что не знаешь что забугорные радиостанции работали в КВ-диапазоне, и не все глушилки могли покрыть территорию СССР хотя бы из-за отражения от ионосферы и многолучевости таких сигналов.
товарищи коммунисты, он точно -- того...)))
он ващще не понимает, о чём идёт речь. от слова савсем тугой
какая-то ионосфера, многолучевости...
просто ППЦ.
его нельзя пускать в коммунизм, он там тупо вымрет от скуки в зоопарке
может вы объясните ему, меня он просто не может услышать
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Евгений-Бур писал(а): 29 дек 2017, 13:33он ващще не понимает, о чём идёт речь. от слова савсем тугой
Просто признайся, что ты в технике радиосвязи полный профан, и поэтому не понимаешь, что физически невозможно было глушилками покрыть всю территорию страны, и они работали по определенным территориям.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

ccsr писал(а): 29 дек 2017, 14:14Просто признайся, что ты в технике радиосвязи полный профан, и поэтому не понимаешь, что физически невозможно было глушилками покрыть всю территорию страны, и они работали по определенным территориям.
товарищи!!! ауууууу!!!! закройте дверь в его комнате!
просто жгучий ППЦ! у меня нет слов.
-----
почему, чем мозго и руко.опей чел, он жёстче позиционирует себя коммунистом.
нет, я не говорю, что всё зелёное крокодил, т.е. что все коммунисты -- МРЖы. ещё раз нет!
но все крокодилы -- зе-лё-ные! поголовно! это -- факт!
-------
когда все, кому надо ознакомиться, прочитают, можно эти эмоции удалить
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

ccsr писал(а): 28 дек 2017, 21:09
Камиль Абэ писал(а): 28 дек 2017, 20:04так как о событиях 1962г. в Новочеркасске страна узнала только в конце 80-х годов, то есть спустя более 25 лет...
Это ложь. Забугорные голоса об этом рассказывали много, так что не надо представлять советских людей какими-то малограмотными.
По «Всесоюзному радио» об этих трагических событиях не сообщалось. Но, по мнению ccsr ничего страшного: наш народ привык ежедневно слушать «Голос Америки» да «Свободу». Ну, прямо – плюрализм на марше…
ccsr писал(а): 29 дек 2017, 11:30Ты точно тупой, если не знаешь как в советских ВУЗах сдавали "тысячи" по иностранному языку - спроси у тех, кто тогда учился, тебе расскажут, если мне не веришь. Объясняю для дилетантов, кто не знает как это делалось - идешь в киоск союзпечати, покупаешь иностранную газету, переводишь несколько статей, и сдаешь текст статьи с переводом.
Ну , конечно, во всех киосках на выбор The Sun , Daily Mail , The Times или The Washington Post ( и куда только смотрело Пятое Управление КГБ СССР?). Но наши студенты ( самые креативные в мире) предпочитали покупать The Moscow News: купил русский выпуск того же номера и перевод «в кармане»…
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): 29 дек 2017, 15:05огда все, кому надо ознакомиться, прочитают, можно эти эмоции удалить
Кроме визга возражения по существу есть?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): 29 дек 2017, 15:39По «Всесоюзному радио» об этих трагических событиях не сообщалось.
А зачем? Объяснить можете? Это первое. Второе. В самом Новочеркасске в 1962 году проживало 100 тысяч населения. В Новочеркасском районе не меньше. Насколько я знаю особую зону из Новочеркасского р-на не делали. Значит очень многие въезжали и выезжали свободно.Практически у каждого были связи за пределами поселений. Кроме того суд над зачинщиками беспорядков был открытый. Поэтому очень скоро об этих событиях так или иначе узнал весь Союз. Ну а что касалось всех этих голосов, то они могут рассказать что угодно. Для Буров это конечно был глас правды.
Камиль Абэ писал(а): 29 дек 2017, 15:39 Но наши студенты ( самые креативные в мире) предпочитали покупать The Moscow News: купил русский выпуск того же номера и перевод «в кармане»…
Это вы по своему опыту говорите? Ну так не все такие как вы.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а): 29 дек 2017, 15:48Это вы по своему опыту говорите?
А вы какое издание предпочитали: The Sun , Daily Mail , The Times или The Washington Post ? А может The Sunday Times?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): 29 дек 2017, 15:54 А вы какое издание предпочитали: The Sun , Daily Mail , The Times или The Washington Post ? А может The Sunday Times?
Камиль, отвечать вопросом на вопрос-не камильфо. Или вам ответить не чего?
Ответить