откуда я знаю, я услышал разговор в лифте. ребята молодые учатся.
опять тупите, или троллите. где я сказал что это хорошо? я сказал что сейчас у молодежи есть выбор где им учиться и жить.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
откуда я знаю, я услышал разговор в лифте. ребята молодые учатся.
опять тупите, или троллите. где я сказал что это хорошо? я сказал что сейчас у молодежи есть выбор где им учиться и жить.
я бы сказал, что из этого следует, что там так долго держали людей с ограниченными умственными способностями.
Прошу привести цитату из программы КПРФ.
Оно бы стало как сейчас: частная собственность (от слова "часть"), - потому, что все поделено на части, и каждый "тянет одеяло на себя".Евгений-Бур писал(а): ↑30 дек 2017, 14:50интуитивно-теоретически будь собственность завода в руках рабочих ЭТОГО завода, земля -- в руках крестьян ЭТОГО колхоза, институт -- у учёных, больница -- у врачей и т.п., глядишь, оно бы иначе всё развернулось(!)
Хочет или на что у родителей денег хватает?
На вашу ущербность здесь никто не обижается - вас просто воспринимают как жалкого неудачника, который все свои нынешние беды видит в существовании Советского Союза, не понимая, что все беды исходят от вас самого.Евгений-Бур писал(а): ↑31 дек 2017, 19:22но я этого говорить не буду, потому что вы можете обидеться.
понятно что с чего-то надо НАЧАТЬ. в первую очередь...
тянет на себя -- это о РАБОЧИХ???
я вижу, начитались вы моих постов до самовнушения))
хочу заметить: всё Мироздание состоит из частей, нет аморфной однородной массы, в которой ничто одно не может быть отличено от другого.