На каких же факультетах?....
Я сейчас рискую (ведь я модератор, а модератор не должен излагать оппоненту нелицеприятные вещи), но рискну:
у меня сложилось недостоверное, но и непреходящее ощущение, что вы принадлежите к породе людей, которые в жизни ничего кроме инструкций, ценников и этикеток не читают (ведь и Карнеги - это всего лишь ИНСТРУКЦИЯ)….
Не читают потому как - А ЗАЧЕМ ???
Поэтому-то вы (как впрочем и вся масса людей подобного вида) не испытываете острого психического дискомфорта от зияющей уже четверть века в стране "культурной пустоты"...
Ни одной годной песни; ни одной годной детской книжки; ни одного годного детского кино....за четверть века...!!!!
Репертуар "жестяных" круглосуточных музыкальных радиоканалов - сполз к репертуару "ретро-FM" - сплошь эстрада 60-70-х...
Репертуар новогоднего ТВ - АНАЛОГИЧНО....
В моём личном окружении в реале ЭТО заметили даже ограниченные, недалёкие и дебиловатые люди (да, и таковые имеются в моём окружении в реале)))…
Даже они (!!!) начали испытывать ПСИХИЧЕСКИЙ ДИСКОМФОРТ (пусть пока и не острый) от четвертьвековой "чёрной дыры" в сфере культуры, зависшей над страной...
А с точки зрения человека, которому не нужно (а потому и неинтересно) всё, что не инструкция, нн ценник и не этикетка - всё в стране нормалёк...
======================================
В США портреты таких "проходимцев" и "псевдорадельцев" разместили на банкнотах и на склоне горы Рашмор...видимо, американцам неведомы жизненные истины, ведомые вам …..???...Евгений-Бур писал(а): ↑27 янв 2019, 19:36излюбленный приём коммунистов (не всех конечно), проходимцев от власти, глупцов, псевдорадельцев #занарод -- переводить стрелки на якобы пренебрежительное отношение ВСЕХ "других" к какбы народу,