Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Тимошенко намекает на то, что Украина имеет право на создание ядерного оружия. Ну и на применение его против «войск агрессора» на своей территории. Юридически это можно обосновать. Радиоактивное облако затронет Таганрог, Ростов, Кубань, В общем, бандеровцам понравится.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

Patriot, Ничего этого нет в представленной мною информации...
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Это мое предположение о том, как она восстановит целостность. Причем тут вы?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 07 мар 2019, 16:21liahona, о чём вы говорите и кого защищаете лично мне совершенно не понятно.
Я защищаю свою собственную позицию и больше ничего.
Евгений-Бур писал(а): 07 мар 2019, 16:21тупо с высоты авиационного полёта осмотрите территорию ДНР и ЛНР и сравните по степени разрушения ВСЕГО, что там находится, с остальной территорией.
Вы летали над территорией ОРДЛО? Это серьёзно? Понимаете,я там бываю 2-3 раза в год и о"степени разрушения" знаю всё не с чужих слов,а видел всё своими глазами.На большей части никаких разрушений просто нет,какими были центры Донецка,Макеевки и Горловки-такие они и остались.Разрушения были и есть в Шахтёрске,Иловайске,Углегорске,Дебальцево,уничтожен комплекс- памятник Саур-Могилы.Вот только,кто автор этих разрушений вам не понравится.
Евгений-Бур писал(а): 07 мар 2019, 16:21никто из ЛНР и ДНР не бомбил соседние регионы и не имел таких планов.
Чего-то совсем не понял.А разве Чечня бомбила соседние регионы?! Вы представьте что похожее происходит в любом регионе нашей страны.Вооружённые люди захватывают государственные учреждения,убивают тех,кто не разделяет мнение захвативших.Вы понимаете,что будет у нас? Хотя что тут понимать. У нас есть Северный Кавказ где вопрос со сторонниками независимости решается просто или вам рассказать как штурмуются дома?
Евгений-Бур писал(а): 07 мар 2019, 16:21более всего мне не понятно, чего вы добиваетесь своими постами?
кроме всё там хреново из-за вас я никакого позитива не вижу
с какого перепуга во всём виновата Россия?
Так если наша страна ни при чём пускай просто уйдёт оттуда и всё.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а): 07 мар 2019, 21:29Так если наша страна ни при чём пускай просто уйдёт оттуда и всё.
Оттуда ... Это откуда?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Patriot писал(а): 07 мар 2019, 17:31Гиркин? Да это просто супер-воин, с пятью другими реконструкторами завоевал и держал в ужасе весь Донбасс.
Сам он рассказывает о другом количестве своей группы и говорит,что они были совсем не реконструкторами. "Завоевал"он только два городских отделения милиции.А страх понятен-до его прихода в Славянск и Краматорск воевать никто не хотел.Это он сам говорил если что.
Patriot писал(а): 07 мар 2019, 17:31 Я знаю, почему ФСБ нагоняет на вас столько ужаса. Но расслабьтесь, вам даже не к ним, а прямиком в военную контрразведку.
Какой ужас,вы о чём ? :hi_hi_hi:
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): 07 мар 2019, 21:35Оттуда ... Это откуда?
С территории особых районов Донецкой и Луганской областей.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 07 мар 2019, 20:11Это лживый источник, который умышленно искажает реальную картину.
Вы даёте источники.которые дают меньшие цифры.Пускай они будут правы.
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Камиль, больно смотреть как бандеровец тут глумится. Заткните его на месяц с его «особыми районами» и «нашей страной». До патриота не знаете уже как докопаться, а бандеровцу - зеленый свет? Сейчас госдеп 120 миллионов выделил на борьбу с русской пропагандой. Представьте сюда кроме этого бойца сейчас еще 100 укроблоггеров завалит? Они вас закопают своей чушью из методичек. Экспресс! Мормон! Ефремов! Пацаны! Ну что с вами такое?! Очнитесь уже от спячки! Устройте военный совет!
Последний раз редактировалось Patriot 07 мар 2019, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Liahona

Так мне звонить в контрразведку или сами пойдете писать чистосердечное?
Ответить