Почему же только готовы были? Обратили,Прагу освобождали. Но мне кажется май 1945 года -это не июль 1941.Камиль Абэ писал(а): ↑30 мар 2019, 05:55Власовцы тоже в мае 1945 г. готовы были обратить оружие против гитлеровцев, но это ничего не меняет...
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Украина и украинцы
-
- Доцент
Украина и украинцы
Что касается ШУХЕВИЧА, то он в феврале 1943 года появился у меня, в моем кабинете в Отделе "По делам населения и обеспечения" и, опасаясь быть арестованным немцами, разговаривал со мной не более 3—5 минут и просил меня ходатайствовать об освобождении из гестапо его жены, которая была арестована в том же месяце. Я пообещал ШУХЕВИЧУ походатайствовать об освобождении его жены, после чего ШУХЕВИЧ быстро ушел от меня. При содействии губернатора Галиции генерал-лейтенант СС ВЕХТЕРА, — моего личного друга, жена ШУХЕВИЧА была вскоре освобождена из гестапо.
В марте 1943 года ШУХЕВИЧ снова был у меня в отделе, одетый, как и во время февральской встречи со мной, в форму капитана украинского полицейского батальона. Разговор с ним длился несколько минут. ШУХЕВИЧ поблагодарил меня за освобождение из гестапо жены
https://novoross-73.livejournal.com/11096.html
В марте 1943 года ШУХЕВИЧ снова был у меня в отделе, одетый, как и во время февральской встречи со мной, в форму капитана украинского полицейского батальона. Разговор с ним длился несколько минут. ШУХЕВИЧ поблагодарил меня за освобождение из гестапо жены
https://novoross-73.livejournal.com/11096.html
-
- Публицист
Украина и украинцы
За пределами ЛДНР на территории Украины идёт война?
Вы форумом не ошиблись, тут исторический, а не юмористический. Что там, блин расти может? Вы наверное в своей какой-то реальности живёте. Рынков нет, кредитов не дают, что там может расти? Украине всё, закончилась она, как уже закончилась Прибалтика.
Именно поэтому треть населения за границей, от избытка счастья. Вы хотите сказать, что на Украине зарплаты по 25 тыс рублей? Это в гривнах сколько, тысяч 1-12? Вы кому это рассказываете, дружище?
Это не по моим словам, это позиция нашего руководства, ну и наконец это не только политическое, но и географическое понятие.
Можно)))
А чтобы переформатировать Украину под себя. Вы рассказываете как там всё плохо, но что-то обратно никто не торопится. Впрочем, я думаю что вы банально неправду говорите, сгущаете краски, про то как в Крыму хреново я уже наслушался от разных пропагандистов, что даже родная сестра мне поверила на слово что у нас не было продовольственной блокады только после того как жена мои слова подтвердила.
Что до угля, так Донбасс его продаёт Украине, ежели вы не в курсе, только как уголь американский. Вы же тут грудью на амбразуру за украинский режим, а он делает всё, чтобы уничтожить Украину, так что осталось запастись попкорном, уже сегодня день тишины.
Украина и украинцы
Нет не ошибся. Мы же говорим о реальности,а не о пропаганде росТВ? Производство после падения 2015 года именно растёт,кредиты дают,да бывает с задержкой,но дают. Пенсии поднимают.Зарплаты просто посмотрите на сайтах вакансий Днепра,Харькова,Николаева.Я посмотрел.Ярослав Стебко писал(а): ↑30 мар 2019, 09:35Вы форумом не ошиблись, тут исторический, а не юмористический. Что там, блин расти может
О каких "концах"речь? Пенсии и зп в Прибалтике больше чем в РоссииЯрослав Стебко писал(а): ↑30 мар 2019, 09:35Украине всё, закончилась она, как уже закончилась Прибалтика.
14 миллионов?! Вы вообще о чём?Ярослав Стебко писал(а): ↑30 мар 2019, 09:35Именно поэтому треть населения за границей, от избытка счастья.
Украина и украинцы
Что то я не слышал такого от Пушилина. Кто ваше руководство?
Нет такого географического понятия. Есть Донецкий бассейн- в него входит и часть Ростовской области.
Я там регулярно бываю. Пенсии по 3200 и зп по 6-8 тысяч с питерскими ценами- это нормально?!
Украина и украинцы
Так расскажите о зарплатах шахтеров в ДЛНР и почему закрываются шахты.Ярослав Стебко писал(а): ↑30 мар 2019, 09:35Что до угля, так Донбасс его продаёт Украине, ежели вы не в курсе, только как уголь американский
Так и на большей части ДЛНР тоже нет войны. И что? Мне вам рассказать,что у Украины по факту не было армии и о том какие траты сейчас делает Украина?
Украина и украинцы
Вот новые производства Украиныhttps://itc.ua/news/predpriyatiya-kotor ... aya-karta/ Можно такую карту по ДЛНР?
Украина и украинцы
Странное переформатирование с уничтожением всех признаков украинского государства и подчинением другому государству.Вы так не считаете?
А что хорошего,вот серьезно,что? Кто не торопиться,я не понял.Ярослав Стебко писал(а): ↑30 мар 2019, 09:35Вы рассказываете как там всё плохо, но что-то обратно никто не торопится
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Украина и украинцы
правила русского языка для НИКНЭЙМОВ (мать их...) таковы: писать, как назвал себя автор
не так?
верно. я себя назвал Евгений-Бур. не иначе.))
не ёрничайте. испытываете добрые чувства к liahona? норм. это личное дело каждого.

лично я не испытываю к этому никнэйму добрых чувств.
- Евгений-Бур
- Корифей форума