Может быть, но кто сказал что это плохо?
Вы оговаривали за инвалидов, помните? КТо за них страдает? Давайте воспользуемся той же логикой, на чёрта мне инвалиды и вам, вы же их не плодили, верно?Евгений-Бур писал(а): ↑31 мар 2019, 15:15сорри, конечно, а КТО должен страдать за родителя эээ... малоспособного?
кто???
Мне просто интересно а где ваша соц ответственность? Ну хотя бы чувство самосохранения, ведь вам же отомстят. Бунина почитайте "Дни окаянные", он там обижается что ему вслед плюнул рабочий, а у меня мысль, пусть спасибо скажет что не навернул кирпичом.
Почему мои, я говорю о детях, которые из-за меня, оболтуса, не имеют равного доступа к детским благам. Ребёнок виноват что я, его родитель, вот такой дятел, что не могу ничего сделать?Евгений-Бур писал(а): ↑31 мар 2019, 15:15я всего лишь задался вопросом: КТО должен отстрадать ВАШИ неспособности???
я? мои дети?
Ну мне проще у вас что-то тогда спереть, или силой отобрать. То же самое будет делать мой ребёнок а может затащить и вашего в эдакие приключения.
Приходит, собственно это слово недавнишнее, на самом деле этим торговцы всегда занимались. Помните про корову как её мужик продавал? Такая коргова нужна самому.Камиль Абэ писал(а): ↑31 мар 2019, 15:17А вам не приходит в голову, что маркетинг (в том числе и реклама) вытекают из марксизма? ... Похоже, что приходит...
Ну поблюйте, если тошнит. Евгений, меня от вас не тошнит, я вообще к вам нормально отношусь, пока не докажете обратного. Давайте я вам на пальцах разъясню разницу между зарплатой и прибылью. Я вот давеча возил два автобуса в Евпаторию, со вторым была жена, мы на двоих получили 15,5 тыс рублей, это за отрезок времени с 8.30 до 17.00, если бы я нанял человека, он бы получил 3 тыс, тоже не плохо, но вы разницу улавливаете?
Сегодня я вообще не работал, почти что, жена немного с документами повозилась, небольшая суета, 3 тысячи - кап...Летом за 3 штуки я вкалываю целый день и не всегда их получаю, потому что летом я нанимаюсь, а вы мне какие-то благоглупости рассказать пытаетесь.Евгений-Бур писал(а): ↑31 мар 2019, 15:20причём здесь слово противоречие?
человек нанялся и в какой-то степени отдался.
частник? не проще взять директора на зарплату тогда и человеку, рабочему, будет капать больше? Опять же к сегодняшнему заработку, я пиная получил трёху, водитель, наёмный работник, который везёт детскую группу, у него бешеная ответственность, и он получает штуку. Он работал - я пинал.
Евгений, спуститесь с небес на землю, а?
Ну а зачем этот
Зря не видите а кидалово на зарплату, такое сплошь и рядом происходит, без всяких КЦ. Без прибыли вся экономика не может существовать, но отдельные предприятия и даже отрасли - вполне, они потом дадут выхлоп, есть вообще дотационные сферы деятельности, есть такие сферы, которые коммерция убивает.Евгений-Бур писал(а): ↑31 мар 2019, 15:24хозяин тоже получил зарплату, а работники прибыль
по закону сохранения НИКТО не может долго существовать без прибыли, загнётся
пример "конструкций", где "работники" не получали прибыль -- концлагерь.
заранее извиняюсь за жёсткий пример, но иного варианта не вижу
Но вопрос не в том, вопрос в том что капиталист на фиг не нужен. Какой смысл в капиталисте, вы внятно объяснить можете?