А на фига ты его запиской размахиваешь тогда?
Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- ccsr
- Академик
1937г.: что это было?
На Украине есть хорошая поговорка - "Дурак думкой богатие".
Считайте как вам вздумается, только объясните мне, как можно осуществить заговор против Сталина находясь в Минске, если даже покинуть штаб округа командующий имеет право только после разрешения наркома обороны. Тимошенко тоже в заговоре участвовал?
Кстати, а почему "заговорщика" Мерецкова не расстреляли?
К слову Берзин и Урицкий были расстреляны в августе 1938 года - они что показания из могилы давали?
-
- Доцент
Схоластика. Сколько поместится ангелов на кончике иглы. Но вам доставляет удовольствие...
Предупреждение.
Нарушение п.7 Правил форума.
Камиль Абэ.
Предупреждение.
Нарушение п.7 Правил форума.
Камиль Абэ.
-
- Доцент
Их показания на Павлова существовали, но им хода не давали.
Но это всё чисто пустяки.
Вы просили документ о заговоре в РККА. Вам дали документ.
Чем Вы недовольны?
Содержанием документа? Вам помочь ничем нельзя. Документов, где Павлов изображён ангелом не существует.
Теперь Ваша очередь выкладывать документ о страшных пытках Павлова, в результате которых он менял показания и даже на суде утверждал, что приказ о выводе войск из Бреста отдал. Но никаких подтверждений оному приказу не нашлось.
Какой вывод? А брехун Павлов и заговорщик.
- ccsr
- Академик
И назначили на самый ответственный округ в канун войны в 1940 году - вы уж врите как-то более убедительно.
Вашей ложью что существовал заговор в РККА.
Для малограмотных в военном деле сообщаю - существует устная форма отдачи приказов и распоряжений, которые подчиненные обязаны исполнять. Так что не исключено, что не Павлов врал, а тот, кто спасал свою шкуру от неминуемого расстрела.
-
- Доцент
Моей? Это исторический факт. Есть документы. Почитайте собственноручное признание Тухачевского.ccsr писал(а): ↑28 май 2019, 19:57Вашей ложью что существовал заговор в РККА.
Несомненно. Но любому понятно, что важные приказы наедине без свидетелей не отдают.ccsr писал(а): ↑28 май 2019, 19:57Для малограмотных в военном деле сообщаю - существует устная форма отдачи приказов и распоряжений, которые подчиненные обязаны исполнять.
Почему?
Вам, надеюсь, ясно почему?
У Вас вообще нет никаких аргументов - кроме одного:"Я служил, я знаю." Остальные Ваши аргументы это просто смэх и пыль под ногами.
-
- Доцент
Кто врёт? Я ему документ, а он мне:"Вы врите убедительней"ccsr писал(а): ↑28 май 2019, 19:57И назначили на самый ответственный округ в канун войны в 1940 году - вы уж врите как-то более убедительно.
-
- Доцент
да при чем ту "знания" если от него требовалось полученную инфу обобщать быстро доводить до своего начальства - Жукова)))ccsr писал(а): ↑28 май 2019, 13:34Голиков здесь не при чем - он вообще мало был на посту начальника ГРУ, да и до своего назначения никогда разведкой не занимался. Так что при всем моем уважении к нему, мне трудно поверить, что он за год полностью овладел знаниями, которые требуются для такой должности.
И он ЭТО делал вполне..
и то что его НИКАК не наказали то НИКАКОЙ вины РУ в том что военные обосрались - не было )))
После ВОВ он делал доклад по Жукову кога тог из Германии убирали за тупость политической неграмотности а потом Жуков из Голикова идиота стал лепить виновным делал за якобы отсутствие нужной инфы о начале войны...
он открыто показывает врут "некоторые" мемуаристы - о том что разведка чего то им не дала.. А также показывает - когда он начал давать военым анализ действий немцев в Европе то унтеры ХЕР клали на эти анализы...
т.е заговора поручиков тухачевский не было?)))
бредом отдает )) Времен Горби сраного = из огоньков в те годы))) надоело ...
потому у что он показывает - КАКОЙ план был в ГШ - наши главные будут стоять против НЕОСНОВНЫХ сил немцев по любому!!!
см. схемы 15 и 16 в уроках и выводах... северный и южный варианты ГШ о которых и писал Захаров как о о плане который и был применен к 22 июня...
-
- Доцент
вы на ФБ у резуна гляньте - список антирезунской лит-ры - он то как раз заметил)))Камиль Абэ писал(а): ↑28 май 2019, 09:03И как - СИЛЬНО кто то смог развенчать вранье Резуна - пока Мартиросян да я не взялся ??))
Мартиросян развенчал? Может и Козинкин поднатужился? Только никто этого не заметил...
ему то я книгу дал а вам - ждите когда она выйдет в магазины)))Камиль Абэ писал(а): ↑28 май 2019, 09:03это было в АПРЕЛЕ уже - когда Жуков перепрыгнув через голову наркома обороны полез к ГЛАВЕ страны Молотову с записькой в которой полез туда куда его не просят .. навязывая и этой записькой бред что главные силы немцев надо ждать на Украину... Причем знал м.. что ЭТО НЕ ТАК...
Вас же просил ccsr представить доказательства, а вы продолжаете болтовню
ну так и помолчите - коли больше чем подмахивать резунам у коих НЕТ никаких доказательств их бреда гебельсовского вы не могете)))Камиль Абэ писал(а): ↑28 май 2019, 09:03я КАК вам представлю ТЕКСТ плана по которому нарисованы схемы в уроках и о котором МАРШАЛ и НАЧ ГШ вообще то отписал - если этот док НЕ РАССЕКРЕЧЕН и его можно глянут только с ЛИЧНОГО разрешения нач ГШ или МИНИСТРА обороны???)))
Тогда лучше промолчать...
как док подтверждающий МОИ слова)))Камиль Абэ писал(а): ↑28 май 2019, 09:03в январе Павлов писал запиську в НКО и ГШ))) в которой показал КАК он собирается воевать)))
И как вы её оцениваете?
-
- Доцент
я виноват что вы не понимаете что вам отвечают?Камиль Абэ писал(а): ↑28 май 2019, 10:43так и не смогли ответить на простой вопрос:
Камиль Абэ писал(а): ↑Пт май 24, 2019 10:42 am
Олег Юрьевич, дорогой и уважаемый
А если бы вы в 1941 г. были бы начальником Генштаба РККА, то как бы вы действовали и что планировали ?