да засунь ты его себе в одно место уже..
Кстати - бесноватый - хочешь над Исаевым поглумиться?
Покажи класс - найди в его ролике про меня БРЕД - смотри с 15 минут))) Заодно покажешь какой ты военный))) в отличи от батана Исаева...
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
да засунь ты его себе в одно место уже..
Вопрос задан не совсем корректно. Как с чьей? с нашей, естественно, с советской.
Нет, не кажется. Имелся опыт Мировой войны. Про крики:"Измена". Легко массы деморализуются и начинаются расправы с офицерами. Психоз.
А находилась где?
Доклад это хорошо. Вы же знаете - главное не сделать, главное доложить правильно и вовремя.
Стремление помешать осуществлению чего-нибудь при помощи скрытого, замаскированного противодействия.
И можете конкретно это доказать?
Во-первых, Директиву ( позже названную - Директива №1) в округа начали передавать в 0 час 30 мин. 22 июня
3. Точно ответить на вопрос о времени получения в штабе округа распоряжения Генерального Штаба о приведении войск округа в боевую готовность не смогу. Меня в штабе округа в это время не было. Я с группой офицеров Управления и Штаба Округа утром 21.6 (в 6:00) выехал из Минска поездом в Обуз-Лесна для развертывания там КП штаба фронта.
Докладывал о готовности КП нач. штаба округа Климовских в 1:30 22.6. Последний ничего мне не говорил о поступивших распоряжениях о приведении войск округа в боевую готовность, только обещал к утру 22.6 прибыть со штабом в Обуз-Лесна. О войне узнал около четырех часов утра.
На вопрос о времени получении распоряжения из Ген.штаба времени отдачи распоряжений в войска, пожалуй, сможет ответить быв. зам. нач. штаба округа генерал-лейтенант И.Семенов (в настоящее время пом. командующего Прикарпатского Военного Округа). Он получал из Ген.Штаба эти распоряжения и передавал их в войска.
А отчего возникло у Павлова и Климовских это стремление помешать осуществлению чего-нибудь?