странно... очень странно ты мыслишь
я просил написать ОДНО слово. ОДНО. СЛОВО. не предложение.
ты же решил отмахнуться пустым предложением отсылающим на ...
ты меня сильно огорчил
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
странно... очень странно ты мыслишь
или мне уже и не надеяться?Евгений-Бур писал(а): ↑03 окт 2019, 15:08а ЧЕМ ТАКИМ отмечен [какой-то (ЕБур)] данный контекст, что я должен так подумать?
Чьё знание?
Откуда Вы знаете, как возникла клетка?kobakoba2009 писал(а): ↑03 окт 2019, 14:17В действительности, он понятия не имеет, что такое "живое", и что такое "неживое".
Ты выдвигаешь глупость, а не гипотезу. Не путай свои выдумки с научным познанием
Я тебе уже говорил, что эти сведения для тебя платные
Хорошо-хорошо.....поскольку вопрос был недообсуждён - он и должен был рано или поздно вновь вернуться...Евгений-Бур писал(а): ↑03 окт 2019, 15:13только сегодня по пути на работу я планировал задать Знатокам форума вопрос о происхождении тезиса и первичности материи.
Как мои так выдумки, как Ваши так знания.kobakoba2009 писал(а): ↑03 окт 2019, 23:14Ты выдвигаешь глупость, а не гипотезу. Не путай свои выдумки с научным познанием
зачем так? я никого недоумками не называл и не считаю
http://www.rusvera.mrezha.ru/362/6.htmБ.В.Раушенбах писал(а):Я действительно умирал... Убедился ли я в существовании души? В каком-то смысле да, но, понимаете, я ведь и раньше не сомневался. Первое, что я установил, так сказать, экспериментально – умирать не страшно, и даже, я бы сказал... приятно. Уже потом я прочитал книгу Моуди. Там был один случай, очень похожий на мой. Я видел коридор, видел в конце его свет. И я двигался по этому коридору, это было неприятно – знаете, как бывает на стадионе, когда идешь в толпе. Потом я шел один, по сводчатому коридору, и этот коридор выходил на луг. Я знал, что если я выйду на этот прекрасный луг – это все, я умру, там другой мир. У меня был выбор – луг или грязный, паршивый и заплеванный боковой коридор. И вот я стоял и выбирал. Впереди тишина, солнышко. Там приятно и хорошо. Но я выбрал трущобы, то есть коридор. И постепенно вернулся к жизни. И у меня осталось ощущение, что я походил по тому свету и вернулся на этот – чтобы доиграть игру.
Нет, они весят совсем не одинаково. Научную гипотезу выдвигают, во-1-х, для объяснения того, как может происходить необъяснённое событие или как может возникнуть или существовать необъяснённый предмет, во-2-х, выдвигаемая гипотеза имеет разумные толкования в более фундаментальных науках. А то, что ты выдвигаешь, нацелено на то, чтобы оскорбить собеседника, а по смыслу твои "гипотезы" -- полный идиотизм
На старости лет тоже стали из ума выживать