Юра Римский писал(а): ↑31 янв 2020, 14:59
Как вы различаете "они не в состоянии понять" от "вы не в состоянии им разъяснить"?
Юра, когда я был мальчишкой, носил я брюки клёш. Я много читал и спорил с человеком лет 45 - он постоянно со мной не соглашался и разбивал мои доводы примерами из жизни. Опыта у меня было маловато и я горячился. Мне казалось, что человек (мой оппонент) просто от недостатка образования не может понять и принять мою точку зрения.
Гораздо позднее я понял, что человек читал всё то же, что и я. Просто он видел, что книжные теории е отражают действительности. Я этого знать не мог в силу своей молодости. Ничего Вам изложить верно нельзя. Вы не примите. У Вас есть вера неофита. Вы верите в агитки. В то, что ученье Маркса непобедимо - потому что верно.
Фишка в том, что Маркс писал свою теорию исключительно для Западной Европы. И совершенно не был уверен, что оная теория подходит Азии или Африке.
Вы же с упорством бегущего буйвола убеждаете меня, что экономические законы везде работают одинаково.
Хоть в Африке, хоть в Океании. Вы не знаете почему Конго (Заир) во времена оные подняла хай против МВФ и прочих советников? Правительство исправно исполняло более десяти лет все рекомендации МВФ, ни разу не возразило - но обещанного роста экономики так и не наступило. И советские рекомендации в странах Африки дали ровно тот же эффект. Ничего там не срослось. Вся эта наука экономика просто находится на уровне алхимии. Что-то понимаем, но кусками и в картину ничего не складывается. Так что верить в то, что если экономически мотивировать негров учиться - они будут все усердными учениками. А хренушки.
Это вовсе не значит, что им нравится там жить.
Это виляние. Понятно, что они все бараны, а что им нравится они сами не знают. А вот Вы точно знаете, что им нравится и как им следует жить.
Я угадал?
Ничего не меняется: они были участниками рабовладельческого производства, а стали участниками капиталистического.
И что? Продолжение где? Почему они не хотят ни учиться, ни работать?
После отмены рабовладения рабы сели на пособие и стали торговать наркотой?
Придуриваетесь? Нечем крыть - начинаете ваньку валять?
И если признать, что виноваты всё-таки условия, то придётся менять. А это ведь финансовые потери.
У китайцев, корейцев, японцев в США другие условия?
Вам же автор разъяснил - узкоглазые отлично учатся, осваивают сложные профессии, даже превосходят часто белых.
В Штатах страшно угнетают именно негров? Не дают им учебники в руки, выгоняют со школы?