Камиль Абэ писал(а): ↑23 фев 2020, 15:55
Ваше определение не соответствует общепринятому понятию... Посмотрите толковые словари и соответствующие справочники...
Что такое общепринятое понятие? Это буржуазное понимание. Мы живём в буржуазном обществе, предполагающим торговлю всем со всеми. Общепринятое понимание обязательно преломлено через эту призму естественности и неизбежности торговли всем со всеми.
Словари и справочники пишут обычные люди, как я и вы. Как я и вы эти люди могут ошибаться. И уж совсем опасно считать, что словари и справочники не могут выражать чьих-то интересов,например, отличных от ваших.
Про диктатуру имеет смысл слушать людей, которые занимались изучением диктатуры, желательно в интересах совпадающих с вашими. Кто лучше расскажет про диктатуру, чем человек, потративший много времени на её изучение? Словарь и справочник? Поэтому вы меня к ним отсылаете?
Под диктатурой общепринято понимают абсолютную власть одного человека, над которым никто не стоит и чьи приказы обязательны к выполнению для всех, т.е. его власть не ограничена законами, потому что он сам их и создаёт. Если бы общепринято под диктатурой понимали диктатуру класса, было бы шикарно, но это бы быстро замяли, в первую очередь в справочниках и словарях :)
Что за органы Вы имеете в виду?
Не знаю. Это рабочим решать. Когда они организуются, мы увидим, как они организовались. Сейчас они организованы непосредственно в рабочие коллективы и некоторые в профсоюзы.
Камиль Абэ писал(а): ↑23 фев 2020, 15:55Когда это позже?
Когда отсранят от власти крупный капитал.
А что у вас в краткосрочной перспективе происходит ?
Всё, что угодно. Это невозможно спрогнозировать. Решаются актуальные задачи теми средствами, которые доступны. Откуда я знаю, какие возникнут трудности?