1937г.: что это было?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Ещё не хватало с вами тему голода обсуждать))). Речь то не о ней, а о том что цифру можно сварганить любую без всяких бумаг в архиве. Поскольку подделывать что о в архиве, это идиотизм высшей пробы. Сложно для вас, да. Понимаю.
Вы же не учёный. Вы пропагандист.
Слава богу хоть вы учёный :-) правда у меня почему то есть статьи в научных журналов, а у вас нет))).
Потому что есть полное наличие их отсутствия
Которое вы не можете ничем доказать. И хоть 10 раз ещё напишите, слаще не станет.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

nvd5 писал(а): 17 июн 2023, 10:30То, что приказ не так уж плох совершенно понятно.
Приказ действительно не плох и своевременен. И в связи с этим совершенно не понятно зачем кому-то фальсифицировать его?
nvd5 писал(а): 17 июн 2023, 10:30Вот Критик - оппонент мой - не видит ничего необычного в секретном дополнительном протоколе.
И я не вижу. Кроме того я не вижу смысла заключения некоего "секретного дополнительного протокола",когда в тексте основного договора описаны все варианты разрешения спорных и конфликтных ситуаций.
nvd5 писал(а): 17 июн 2023, 10:30Я уже писал про то, оперативные приказы всё равно именуются ПРИКАЗ.
Ну так вы и не являетесь истиной в последней инстанции.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а): 17 июн 2023, 13:19 nvd5 писал(а): ↑Сегодня, 11:30
Я уже писал про то, оперативные приказы всё равно именуются ПРИКАЗ.

Ну так вы и не являетесь истиной в последней инстанции.
Для системотехника nvd5 важно не обсуждение и выяснение каких-то вопросов, а троллинг( постебаться на миру...) ... Вот было:
nvd5 писал(а): 02 июн 2023, 15:40 Камиль Абэ писал(а): ↑01 июн 2023, 10:18
А что же вы этим хотели сказать? Может объясните что вы хотели высказать, педалируя какие-то намёки про оперативные планы...

Троллинг. :cry_ing:
Камиль Абэ писал(а): 02 июн 2023, 16:33 Что ж, ситуация известна в преферансе: «Хода нет - ходи с бубей»….
Нет никакого смысла чего-то обсуждать с зелёным толстым троллем... Вот на ряде сайтов nvd5 предстоит в таком виде:
Изображение
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
nvd5
Доцент
Доцент
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 17 июн 2023, 10:41 у меня почему то есть статьи в научных журналов, а у вас нет)
?????????????????????7
Обалдеть. Статьи в журналах ничего не доказывают. Может Вы ещё и диссертацию защитили? Это много говорит о Вашей усидчивости и не более того.
Давайте поговорим о статьях в журналах. Напоминаю - до 91 года было много людей с публикациями в научных журналах по истории партии или истории СССР. Темы любые. О роли Партии в становлении Советского государства или ещё что.
Был такой учёный Лысенко. Во времена Хрущёва его развенчали. А много учёных-биологов писали статьи и защитили диссертации по его идеям.
Всем учёным сохранили звания и засчитывали те статьи.
Нормально. Наука это такой аппарат. Он сам в себе. Участники этого действа сами считают свои заслуги и объявляют себя учёными. На самом деле, если учёным в этой кодле является один из десяти - то это хорошая цифра для страны. В СССР было где-то три из десяти. А сейчас не знаю. Не соприкасаюсь, но ИМХО гораздо меньше.
Вот Ваши аргументы явно демонстрируют отсутствие у Вас научного мышления. Я верю, что У Вас есть справка, что Вы самый настоящий учёный. Справка с печатью. Какого-нибудь уважаемого учреждения. Радуйтесь. Но Вы не учёный. Вы ...
Не буду. Как можно человеку правду и в лицо? Пущай радуется самообману. Хорошей Вам радости.
Изображение
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 17 июн 2023, 10:41 Которое вы не можете ничем доказать.
Что, доказать? Что останков расстрелянных нет?
А Вы можете доказать, что на Марсе нет синих разумных игуан?
Бред. Найти ничего не могут, а я должен доказывать, что нет того, чего нет.
Я был вчера на Марсе и видел синих игуан. Докажите документально, что это не так.
Изображение
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

Мормон писал(а): 17 июн 2023, 13:19 Приказ действительно не плох и своевременен. И в связи с этим совершенно не понятно зачем кому-то фальсифицировать его?
Это кто сказал?
Вы?
У других людей противоположное мнение. Ваше мнение- это лишь Ваше мнение.
Мормон писал(а): 17 июн 2023, 13:19И я не вижу.
Мормон, если Вы ничего необычного в секретном дополнительном протоколе, то и приказ 00447 Вам не кажется странным. Это слепота такая. Либеральная. Помочь ничем нельзя.
Я Вас уверяю, что спустя буквально несколько лет сей протокол будет с возмущением отвергнут и все будут дивиться тому, как он вообще мог попасть на страницы официального журнала. Орфографические ошибки, географические ошибка, смысловые просто вопиют, мол, протокол-то подделка грубая.
Я убеждать Вас ни в чём не буду. Буду просто понимать, что Вы человек не способный мыслить. Кому и кобыла невеста.
Мормон писал(а): 17 июн 2023, 13:19 Ну так вы и не являетесь истиной в последней инстанции.
А Вы являетесь?
Вы нашли БОЕВОЙ ПРИКАЗ наркомата обороны? Ну, хоть один?
Нет? Так о то ж.
Изображение
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Вот Ваши аргументы явно демонстрируют отсутствие у Вас научного мышления. Я верю, что У Вас есть справка, что Вы самый настоящий учёный. Справка с печатью. Какого-нибудь уважаемого учреждения. Радуйтесь. Но Вы не учёный. Вы ...
Прикольно конечно читать диалог голосов в вашей голове :-) Вы уж тупиить то переставайте. Просто вопрос то опять был в другом (в который раз ;;-))) ). Как так получилось, что у пропагандиста статьи есть, а у такого ученого как вы нет. Я так понимаю, что претензии в мой насчет ученого, намекает на то, что Вы то настоящий. Иначе к чему это пустословие? Так что я не вижу никаких препятствий опубликоваться и Вам, и озарить светом истины научный мир.
Что, доказать? Что останков расстрелянных нет?
Не? так я почему то и подумал.
А так ничего кстати сложного, если есть чем сообразить, при наличии вещества в межушном пространстве. Аж четыре варианта, выбирайте на вкус.
1. Вскрываете массовое захоронение, и доказываете что оно пустое.
2. Доказываете, что люди которые числятся расстрелянными по архивно-следственным делам, остались живы (пары десятков дел достаточно).
3. Проводите экспертизы всех бумаг, и доказываете что они фальшивые (тоже десятка хватит).
4. Доказываете, что люди которые числятся расстрелянными, никогда не существовали в природе.
Дерзайте!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

nvd5 писал(а): 17 июн 2023, 19:20 Вы нашли БОЕВОЙ ПРИКАЗ наркомата обороны? Ну, хоть один?
Нет? Так о то ж
А к чему такой вопрос? Похоже, что снова доладом :
nvd5 писал(а): 02 июн 2023, 15:40Троллинг. :cry_ing:
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

nvd5 писал(а): 17 июн 2023, 19:20 Мормон, если Вы ничего необычного в секретном дополнительном протоколе, то и приказ 00447 Вам не кажется странным. Это слепота такая. Либеральная. Помочь ничем нельзя.
Я Вас уверяю, что спустя буквально несколько лет сей протокол будет с возмущением отвергнут и все будут дивиться тому, как он вообще мог попасть на страницы официального журнала. Орфографические ошибки, географические ошибка, смысловые просто вопиют, мол, протокол-то подделка грубая.
Я убеждать Вас ни в чём не буду. Буду просто понимать, что Вы человек не способный мыслить. Кому и кобыла невеста.
У вас и с понятийным аппаратом проблема? Где вы увидели, что я верю в наличие пресловутого "секретного протокола"? Я писал только о том, что ничего необычного в такого рода документах нет.
nvd5 писал(а): 17 июн 2023, 19:20У других людей противоположное мнение. Ваше мнение- это лишь Ваше мнение.
Как я вас понял, вы вообще отрицаете необходимость проведения такого рода операций?
nvd5 писал(а): 17 июн 2023, 19:20А Вы являетесь?
Нет не являюсь. Но не вижу ничего криминального в названиях типа "Оперативный приказ."
nvd5 писал(а): 17 июн 2023, 19:20Вы нашли БОЕВОЙ ПРИКАЗ наркомата обороны?
А Наркомат Обороны боевые действия и не проводит.
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

Камиль Абэ писал(а): 17 июн 2023, 20:35 А к чему такой вопрос?
Перечитайте наш диалог. И будет Вам ответ.
Изображение
Ответить