Слава богу хоть вы учёныйВы же не учёный. Вы пропагандист.

Которое вы не можете ничем доказать. И хоть 10 раз ещё напишите, слаще не станет.Потому что есть полное наличие их отсутствия
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Слава богу хоть вы учёныйВы же не учёный. Вы пропагандист.
Которое вы не можете ничем доказать. И хоть 10 раз ещё напишите, слаще не станет.Потому что есть полное наличие их отсутствия
Приказ действительно не плох и своевременен. И в связи с этим совершенно не понятно зачем кому-то фальсифицировать его?
И я не вижу. Кроме того я не вижу смысла заключения некоего "секретного дополнительного протокола",когда в тексте основного договора описаны все варианты разрешения спорных и конфликтных ситуаций.
Ну так вы и не являетесь истиной в последней инстанции.
Для системотехника nvd5 важно не обсуждение и выяснение каких-то вопросов, а троллинг( постебаться на миру...) ... Вот было:
Нет никакого смысла чего-то обсуждать с зелёным толстым троллем... Вот на ряде сайтов nvd5 предстоит в таком виде:Камиль Абэ писал(а): ↑02 июн 2023, 16:33 Что ж, ситуация известна в преферансе: «Хода нет - ходи с бубей»….
?????????????????????7
Что, доказать? Что останков расстрелянных нет?
Это кто сказал?
Мормон, если Вы ничего необычного в секретном дополнительном протоколе, то и приказ 00447 Вам не кажется странным. Это слепота такая. Либеральная. Помочь ничем нельзя.
А Вы являетесь?
Не? так я почему то и подумал.Что, доказать? Что останков расстрелянных нет?
А к чему такой вопрос? Похоже, что снова доладом :
У вас и с понятийным аппаратом проблема? Где вы увидели, что я верю в наличие пресловутого "секретного протокола"? Я писал только о том, что ничего необычного в такого рода документах нет.nvd5 писал(а): ↑17 июн 2023, 19:20 Мормон, если Вы ничего необычного в секретном дополнительном протоколе, то и приказ 00447 Вам не кажется странным. Это слепота такая. Либеральная. Помочь ничем нельзя.
Я Вас уверяю, что спустя буквально несколько лет сей протокол будет с возмущением отвергнут и все будут дивиться тому, как он вообще мог попасть на страницы официального журнала. Орфографические ошибки, географические ошибка, смысловые просто вопиют, мол, протокол-то подделка грубая.
Я убеждать Вас ни в чём не буду. Буду просто понимать, что Вы человек не способный мыслить. Кому и кобыла невеста.
Как я вас понял, вы вообще отрицаете необходимость проведения такого рода операций?
Нет не являюсь. Но не вижу ничего криминального в названиях типа "Оперативный приказ."
А Наркомат Обороны боевые действия и не проводит.